Жалоба на администратора Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurkuma1.1.

Житель штата
9 Дек 2023
88
4
Discord
kurkuma1.1.
Имя персонажа
Aleksey Cmoshnikov
Логин
AUTOVXOD
CID персонажа
BARY
Дата
29 Янв 2025
Время
18:07
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
chanpanpun
Уважаемая администрация

Прошу пересмотреть решение о моей блокировке, так как оно было вынесено на основании недопонимания ситуации и отсутствия достаточной доказательной базы.

Изначально я предложил купить авто за донат, после чего мы договорились, что человек продаст мне машину за 1250. Однако не было указано, что эта сумма должна быть в донат валюте, и я ошибочно понял, что это цена х5. Я решил приобрести машину, так как это предложение казалось мне выгодным.

В договоре, который не является официальным (так как он не был прописан в /do). Четко прописано, что условия были согласованы с обеих сторон, и это не может быть приравнено к обману.

Что касается СМС, то они могут быть вырваны из контекста и не могут служить доказательством.

Исходя из этого, считаю действия администрации в отношении моего аккаунта нелегитимными, так как нету достаточной доказательной базы для блокировки.

Кроме того, считаю, что блокировка моего аккаунта не решит проблему игрока, подавшего жалобу, так как ему никто ничего не возместил. Однако я готов предложить компромиссное решение: разблокировка моего аккаунта с условием частичного возмещения средств игроку, так как я неплохо заработал на перепродаже х5.

Предлагаю решить эту конфликтную ситуацию путем компромисса, чтобы все стороны остались довольны.

Бан

Жалоба Игрока

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
860
67
  1. Вы обманули игрока
  2. вы обходите игровые блокировки
BDO7 -бан за обман на донат
BCDC - бан за обман на донат
BAUK - бан за обман
BARN - Покупка вирт
BANT - махинации
BARI - Покупка вирт
B9YG махинации
86MO Махинации

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
  1. Вы обманули игрока
  2. вы обходите игровые блокировки
BDO7 -бан за обман на донат
BCDC - бан за обман на донат
BAUK - бан за обман
BARN - Покупка вирт
BANT - махинации
BARI - Покупка вирт
B9YG махинации
86MO Махинации

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Здесь целый набор против Вас.
Наказание выдано верно.

Реакции: Hurt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.