Жалоба на администратора Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stildp

Житель штата
30 Июн 2025
13
0
Имя персонажа
Dupex Bancheti
CID персонажа
CID4
Дата
3 Июл 2025
Время
1:30
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
dvvdoy Ds
Данный администратор, запрашивает полные откаты хотя этого не требуется.
Мои жалобы рассматриваться день, а синдикатов минута, далее не может разобраться в моих жалобах а там специально всё было разжёвано!

Откидывает людей по 2 раза за 1 и ту же причину

Первый не квалифицированный ответ - тык
2-ой не квалифицированный ответ - тык
3-тий не квалифицированный ответ - тык

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,390
168
Мои жалобы рассматриваться день, а синдикатов минута.
Когда я просматриваю форум, я закрываю старые жалобы. В это время игроки продолжают подавать новые, и я тоже сразу их закрываю.

Что касается ваших жалоб, которые вы указали...
  1. тык у вас откат идет с момента когда вы убиваете игрока а что было до?
  2. тык у вас так же идет откат с момента когда у вас уже что то идет и вы его просто обрезали а что до было?
  3. тык у вас на откате когда ваш друг начал играть рп он был один пока вы бегали и всю ситуацию не видно.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Stildp

Житель штата
30 Июн 2025
13
0
Вы всмотритесь там, полный откат! с начало РП процесса

Pvrplxx

Житель штата
4 Мар 2025
16
1
Discord
Pvrplxx@3695
Когда я просматриваю форум, я закрываю старые жалобы. В это время игроки продолжают подавать новые, и я тоже сразу их закрываю.

2. тык у вас так же идет откат с момента когда у вас уже что то идет и вы его просто обрезали а что до было?
  3. тык у вас на откате когда ваш друг начал играть рп он был один пока вы бегали и всю ситуацию не видно.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
  1. ситуация вам и не нужен откат что было до этого так как ситуация происходит в момент фиксы.
  2. тоже самое как и в первой ситуации.
  3. а где у нас в правилах регламентировано что игрок должен находится в нескольких метрах от ограбления? или администратор тянет регламент правил в свою сторону?

Stildp

Житель штата
30 Июн 2025
13
0

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Специально опять разжую
1.разжую - Зачем вам до? Объясните? там видна вся ситуация.
2.разжую - 0:38-РАЗГОВОР в ноке, 0:49-Таран.
3.разжую - 0:01 Находились троём, начали рп вдвоём, +я отошёл на 5 секунд, после чего подбежал!

И вы хотите сказать что вы не блатите данных ребят?

Учите правила! Товарищ администратор...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,376
2,094
По первой ситуации - оставили таймкоды, игроки наказаны.
По второй ситуации - ваш откат начинается со стрельбы. Из-за чего открыт огонь, понимания никакого нет. Откат не полный.
По третьей ситуации - Начало отката с того, как вы уже реанимируете игрока.

При подаче необходимо подать всю ситуацию от А до Я для понимания произошедшего. Вдруг стрельбу без причины начали именно вы, и от вас пошел РП процесс с нарушения. Вторая сторона в случае нарушения начала РП ситуации от первой - не наказывается (РП ситуации вовсе не произошло, если игрок не нарушил бы).
Именно по данной причине в двух ваших жалобах было отказано, они обрезаны и ситуация не видна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.