Жалоба на администратора Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Face

Житель штата
9 Окт 2025
2
0
Discord
safuraiiii_01791
Имя персонажа
Angel Face
CID персонажа
CMC6
Дата
8 Окт 2025
Время
23:46
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
safuraiiii_01791
Прошу проверить действия администратора Hurt Mercer, который вынес решение по жалобе на меня без предоставления доказательств с другой стороны.(жалобщик Oxycodone Shlepovich)

Администратор одобрил жалобу и применил не справидливые меры наказание, хотя со стороны жалобщика не было приложено должных док-в, видео записи подтверждающее моё нарушения.

Такое решение нарушает базовые принципы объективности и справедливости, так как вынесено на основе голословного обвинения. Действия администратора Hurt Mercer дискредитируют систему модерации.

Прошу:

1.Отменить несправедливое наказание, вынесенное бездоказательно.

2.Провести проверку работы администратора Hurt Mercer на предмет соблюдения им регламента рассмотрения жалоб

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,330
285
ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Angel Face

Житель штата
9 Окт 2025
2
0
Discord
safuraiiii_01791
прошу закрыть жалобу из-за того что ютуб заблочен у меня даже не было на жб показано то что есть какое-то видео приношу свои извенения
ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Тот самый Mamura

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2023
145
69
Discord
mamuraopg
Прошу проверить действия администратора Hurt Mercer, который вынес решение по жалобе на меня без предоставления доказательств с другой стороны.(жалобщик Oxycodone Shlepovich)

Администратор одобрил жалобу и применил не справидливые меры наказание, хотя со стороны жалобщика не было приложено должных док-в, видео записи подтверждающее моё нарушения.

Такое решение нарушает базовые принципы объективности и справедливости, так как вынесено на основе голословного обвинения. Действия администратора Hurt Mercer дискредитируют систему модерации.

Прошу:

1.Отменить несправедливое наказание, вынесенное бездоказательно.

2.Провести проверку работы администратора Hurt Mercer на предмет соблюдения им регламента рассмотрения жалоб
ты убил типа дурачек

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,464
2,274
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.