Жалоба на администратора I Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnderOsyka

Житель штата
30 Сен 2020
8
0
  • Ваш Nick Name: Ander Osyka
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 21.10.2020
  • Опишите ситуацию: Дело было так... Я случайно сбил человека каторый был на дороге, я попросил извинение но он начал дм-ить, я спрятался и заюзал аптечку и достал револьвер, и его убил, после чего прибежал второй человек и просто стоит возле меня, он написал администрации, но я этого не знал и достал револьвер чтобы перезарядить его, после меня закинули в деморган, у меня згорело потомучто были плани, и я начал бомбить на админа каторый меня в деморган закинул, после чего другой админ Nick Swap выдал мне бан. Окей.... я согласен с мутом и т.д, но не как баном, ведь я не нарушал правила проекта почти, я только как день на №3 сервере играю. Прошу розбанить и выдать мут.
  • Скриншоты выдачи наказания

Вложения

Последнее редактирование:

AnderOsyka

Житель штата
30 Сен 2020
8
0
ну да.... почему бы и поигнорить меня... уже всем ответили даже тем кто выше меня

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Грубое оск.Админа, каким мутом, вы о чем?
Вот выдан бан за нарушения проекта, что вы мелите?
в любом случае, на меня жалобу закрывает руководитель проекта, ожидайте его решения

Я бы бан за такое оск. не снимал
27046

AnderOsyka

Житель штата
30 Сен 2020
8
0
Ну да, кнш. Как тебя ищо не сняли, я смотрю на жалобы и ты только там

AnderOsyka

Житель штата
30 Сен 2020
8
0
Потомучто администратор не разобрался и кинул меня в деморган, кнш згорело

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Если у вас есть сомнения по поводу выдачи вашего наказания, либо вы хотите его оспорить, присутствуют жалобы на Администрацию и здесь все прозрачно, Вы сможете увидеть откат Администратора, а так же предоставить свой и мы разберемся.
Это не повод переходить на личности и оскорбления
Бан заслуженный как по мне

То что на меня присутствуют жалобы, это показатель того, что я работаю, а не стою в сторонке.
Если бы жалобы были на меня обоснованные и я был бы некомпетентен, то меня сняли бы

И я попрошу. Я отношусь к Вам с уважением, несмотря на то, что Вы оскорбляете и не во что не ставите Администрацию, я с вами "пиво в баре не пил" Относитесь ко мне так-же с уважением и обращайтесь на Вы.

Ожидайте решения Руководства
С наилучшими пожеланиями. Главный Администратор 3го сервера Nick Swap

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Разбана не будет. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.