Жалоба на администратора "Ignat Ioffe"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
62
0
  • Ваш Nick Name: Andrey Richardson
  • Nick Name администратора: Ignat Ioffe
    Дата выдачи наказания: 3 ноября 2020 год.
  • Опишите ситуацию: С наказанием с полностью согласен, но всё же, хочу попросить их, чтобы Вы, увидели , что не только я нарушал. Когда я таранил человека, он в меня ДМил + Стрелял с водительского места с револьвера, что запрещено правилами, но почему администратор не наказал его, если наказываете , то давайте справедливо хоть.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Здравствуйте
Я прилетел в тот момент когда увидел что вы говорите ,, Давай быстрей, а то потонишь '' а потом его сбили
Если у вас есть док-ва то скиньте их и мы вас выпустим, а другого человека накажем

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
62
0
Здравствуйте
Я прилетел в тот момент когда увидел что вы говорите ,, Давай быстрей, а то потонишь '' а потом его сбили
Если у вас есть док-ва то скиньте их и мы вас выпустим, а другого человека накажем
Смотрите, я хочу , чтобы вы предоставили доказательства , я уверен, будет стрельба и звуки, как он стрелял с револьвера с вод.места ,но почему вы меня только посадили, а его нет? Где же справедливость ?

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Я вам ничего не обязан показывать
Я пересмотрел откат и там не было этого слышно
Если у вас есть док-ва пишите жалобу на игрока

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Если вы хотите что бы игрока наказали, то пишите жалобу на игрока, раз вы согласны со своим наказанием, то жалобу закрываю.
А вас хочу попросить, если у вас есть-док-ва нарушения игроков, не проходите мимо, напишите жалобу на него, дабы справедливость восторжествовала.
Администратор мог не успеть увидеть нарушение определенного человека, просто отдаленные звуки, это не веские причины для наказания, должны быть неопровержимые пруфы
Закрыто

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Приветствую Andrey Richardson
Откат с вашим нарушением был утерян
Приношу свои извинения и скину вам компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.