Здравствуйте!
Итак, вы были наказаны по причине того, что везли похищенного втроём, что противоречит правилам похищения:
Посмотреть вложение 236572
То есть, вас изначально было больше количество чем нужно - что отлично, однако после, при посадки в авто и перевозке вы были втроём.
Откат:
ТЫК
Что касается второй ситуации, а именно изначально написанной жалобы, что игрок c CID: B8QR сделал уход от РП
Откат:
ТЫК
Вы его привезли и написали в чат в 18:09:19 первый раз - "Переговорщика на старые визли"
Затем повторили в 18:09:25 - "Переговорщика на старые визли"
18:09:23 - "Переговорщика ко мне"
18:09:33 - "Повернись ко мне"
18:09:43 - "Ко мне повернись"
Идёт ваш счёт и вы убиваете человека в 18:09:55
Давайте считать вместе и смотреть, начальное требование ваше в 18:09:19 - Убийство в 18:09:55
Прошло 35 секунд суммарно с момента как вы сняли стяжки, как мне кажется, этого не достаточно, чтоб адекватно написать в чат ГП, о том, что требуется переговорщик.
Вы знаете, что я мутил человека и после писали аск мне - то есть, вы знали, что следят, в подобных ситуациях, зачем убивать человека самостоятельно - мне не ясно.
Вы ведь даёте время человеку, однако не ожидаете наказания с ООС стороны, а самостоятельно по IC его наказываете тем, что убиваете.
К примеру тут вам понадобилось, для того, чтоб понять как поднимать руки - 20 секунд:
ТЫК
Поэтому по-моему мнению, вы могли дать ещё время человеку, для того, чтоб он успел дописать, и в случае, если он не хотел этого делать - был бы наказан.
Ожидайте ответа:
ГА/
зГА