Жалоба на администратора Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omar1122

Well-known member
Режим чтения
19 Сен 2024
207
24
Discord
no_cap1100
Имя персонажа
Shid Black
CID персонажа
BHKT
Дата
29 Окт 2025
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
no_cap1100 Discord
мы короче похитили человека с ником люцифер экстаззи и я попросил переговорщика на старые визли и через секунд 40+ я попросил повернуться ко мне ну я сказал 5 секунд даю не повернешься откину я писал в чат до 5 ну не быстро он не повернулся я убил его и игорь ларкин говорит может он в рацию писал я говорю за 40+ секунд можно успеть написать и повернуться ну игорь ларкин не согласен пусть заливает откат нарушения игрока и пусть га/зга вынесет вердикт

Omar1122

Well-known member
Режим чтения
19 Сен 2024
207
24
Discord
no_cap1100
игорь ларкин откинул за нпп говорит везли в 3 нас было 10 типов и больше ну там забагалась одна дичь я не мог его через забор и пока я разбирался попросил своих что бы сказали ввсе на старые визли ну вот все поехали и потом мы не успели нас осталось 3 мы везли в 3 типа его из за этого он меня откинул

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,491
796
Discord
-
Доказательства вашему нарушения я запрошу. На счёт ваших слов на похитке - прикладывайте свой откат.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,916
354
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!

Итак, вы были наказаны по причине того, что везли похищенного втроём, что противоречит правилам похищения:
236572

То есть, вас изначально было больше количество чем нужно - что отлично, однако после, при посадки в авто и перевозке вы были втроём.

Откат: ТЫК

Что касается второй ситуации, а именно изначально написанной жалобы, что игрок c CID: B8QR сделал уход от РП

Вы его привезли и написали в чат в 18:09:19 первый раз - "Переговорщика на старые визли"
Затем повторили в 18:09:25 - "Переговорщика на старые визли"
18:09:23 - "Переговорщика ко мне"
18:09:33 - "Повернись ко мне"
18:09:43 - "Ко мне повернись"
Идёт ваш счёт и вы убиваете человека в 18:09:55

Давайте считать вместе и смотреть, начальное требование ваше в 18:09:19 - Убийство в 18:09:55
Прошло 35 секунд суммарно с момента как вы сняли стяжки, как мне кажется, этого не достаточно, чтоб адекватно написать в чат ГП, о том, что требуется переговорщик.
Вы знаете, что я мутил человека и после писали аск мне - то есть, вы знали, что следят, в подобных ситуациях, зачем убивать человека самостоятельно - мне не ясно.
Вы ведь даёте время человеку, однако не ожидаете наказания с ООС стороны, а самостоятельно по IC его наказываете тем, что убиваете.
К примеру тут вам понадобилось, для того, чтоб понять как поднимать руки - 20 секунд: ТЫК

Поэтому по-моему мнению, вы могли дать ещё время человеку, для того, чтоб он успел дописать, и в случае, если он не хотел этого делать - был бы наказан.

Ожидайте ответа: ГА/зГА

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,491
796
Discord
-
Здравствуйте!

Итак, вы были наказаны по причине того, что везли похищенного втроём, что противоречит правилам похищения:
Посмотреть вложение 236572

То есть, вас изначально было больше количество чем нужно - что отлично, однако после, при посадки в авто и перевозке вы были втроём.

Что касается второй ситуации, а именно изначально написанной жалобы, что игрок c CID: B8QR сделал уход от РП

Вы его привезли и написали в чат в 18:09:19 первый раз - "Переговорщика на старые визли"
Затем повторили в 18:09:25 - "Переговорщика на старые визли"
18:09:23 - "Переговорщика ко мне"
18:09:33 - "Повернись ко мне"
18:09:43 - "Ко мне повернись"
Идёт ваш счёт и вы убиваете человека в 18:09:55

Давайте считать вместе и смотреть, начальное требование ваше в 18:09:19 - Убийство в 18:09:55
Прошло 35 секунд суммарно с момента как вы сняли стяжки, как мне кажется, этого не достаточно, чтоб адекватно написать в чат ГП, о том, что требуется переговорщик.
Вы знаете, что я мутил человека и после писали аск мне - то есть, вы знали, что следят, в подобных ситуациях, зачем убивать человека самостоятельно - мне не ясно.
Вы ведь даёте время человеку, однако не ожидаете наказания с ООС стороны, а самостоятельно по IC его наказываете тем, что убиваете.
К примеру тут вам понадобилось, для того, чтоб понять как поднимать руки - 20 секунд: ТЫК

Поэтому по-моему мнению, вы могли дать ещё время человеку, для того, чтоб он успел дописать, и в случае, если он не хотел этого делать - был бы наказан.

Ожидайте ответа: ГА/зГА
Одно дело когда ваши люди едут рядом, в нужном количество. Здесь же фактически вы сделали похищение, когда вас 3-е. Все куда-то испарились. На будущее скажите своим людям, чтобы ехали рядом.

Что касается второй ситуация, я вижу полнейший бред. В последнее время игроки очень далеко ушли от понятий контента на сервере. Не думайте, что контент - это откинуть кого-то из игроков. Дать 5 секунд, чтобы игрок повернулся, когда до этого вы сказали вызвать переговорщика и убить игрока, а после требовать, чтобы его откинули за Уход от РП. Это для вас контент?
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.