Жалоба на администратора: Igor Onoshko, Frestxx Richest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deffout

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2022
51
17
Имя персонажа
Viktor Deffout
Логин
Viktor_Delgado
CID персонажа
32X3
Дата
28 Апр 2022
Время
20:06
Никнейм администратора
Igor Onoshko, Frestxx Richest
Обратная связь
Deffout#7672
В данной ситуации правила с нашей стороны (35HD, 2OE6) нарушены не были. Так как, автосалон это - синяя зона. Взлом был после 20:00. И от NPC было 15м. Исходя из правил проекта, никаких нарушений не было.

Скрин Бана:
Жмяк , Клик
Еще вместе со мной были забанены эти люди: 35HD, 2OE6

3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00

7.20 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.

(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)

(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)

Так же в правилах не обозначены границы автосалона. То есть судя по правилам, написанных на форуме, границ у автосалона нету, но так же действует правила
15м от NPC. Что тоже было соблюдено.

Последнее редактирование:

.𝐈𝐠𝐨𝐫 𝐎𝐧𝐨𝐬𝐡𝐤𝐨

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
144
309
Discord
A1ls#0777
Уважаемый Игрок!
Вот откат от моего лица -
кликабельно , ожидайте откат от второго администратора.
Пересморев откаты сняли бан 2RA8 т.к. он не был саучастником взлома , за которым следил я и Frestxx
Также если пересмотреть стрим -
кликабельно ( тайм. коды 14:00 - 17:30 , после мы уже начали следить по репорту. ) , то можно увидеть , что взломы проводились и до этого неоднакратно , также CID 2RA8 тоже взламывал.
Также прошу заметить , что уже один раз им снимали бан , за взлом в зз. т.к. было больше 15 метров , но они продолжают заниматься взломом.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГа

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
я попытался взломать НО я не взломал можете посмотреть по логам..

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Уважаемый Игрок!
Вот откат от моего лица -
кликабельно , ожидайте откат от второго администратора.
Пересморев откаты сняли бан 2RA8 т.к. он не был саучастником взлома , за которым следил я и Frestxx
Также если пересмотреть стрим -
кликабельно ( тайм. коды 14:00 - 17:30 , после мы уже начали следить по репорту. ) , то можно увидеть , что взломы проводились и до этого неоднакратно , также CID 2RA8 тоже взламывал.
Также прошу заметить , что уже один раз им снимали бан , за взлом в зз. т.к. было больше 15 метров , но они продолжают заниматься взломом.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГа
А почему не взламывать багажник, если они это делают по правилам?

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
я отомже.... типо нас 4 чела откинули 1-ого разбанили так как медиа+ на него отката не было ну это не важно. Но факт в том, что все правила проэкта были соблюдины такие как 15 метров от мпс....

Реакции: Ilya Onoshko

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Игорь оношко прошу заметить, что мне не снимали ранее бан за "Взлом в ZZ " так как я баны в основном получал за уход от рп 3 дня и банворды 2 раза по 3 дня и все... А вы пишете "ИМ" в следущий раз прошу уточнять кому именно снималось наказание<3 В целом я стараюсь играть честно и не нарушать правила проэкта. Но не всегда это получается. Ps Я сейчас за уходы от рп и банворды говорю. Ну в целом вы думаю меня поняли. Заранее спасибо. С уважением игрок Radmir S2 Jason Jackson <3

.𝐈𝐠𝐨𝐫 𝐎𝐧𝐨𝐬𝐡𝐤𝐨

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
144
309
Discord
A1ls#0777
А почему не взламывать багажник, если они это делают по правилам?
Даже если бан снимут , т.к. у меня нету время в репорте ходить и отмерять 15 м. , то отыгровок взлома я не слышу , а это наказуемо.

X1RyRG

Житель штата
1 Апр 2022
6
3
Discord
X1RyRG#7234
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.