Жалоба на администратора "Invincible".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
  1. Ваш Nick Name: Viktor Haritonov
  2. Nick Name администратора: Invincible (форумник)
  3. Дата выдачи наказания: 15.04.21
  4. Опишите ситуацию: Была создана жалоба на Falcone Mafia | FLAME за ск но так же на видео видно байт с их стороны.После чего данный администратор закрывает жалобу,аргументировав тем,что мы открыли огонь первые,это нарушение и получается что нарушение с двух сторон.Но согласно пункту 3.6,который гласит: 3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды. Автомобили закрыли выезд с нашей территории и один из группировки них постоянно то заходил на титульник то отходил ( 3.36 и 3.39 - на видео в жалобе 16id ).Тем самым байтил нас. Мы попросили убрать оружие и сесть уехать.Оружие никто не убрал,а машины как стояли,так и остались.Если люди приехали к нам на титульник с оружием и с большим количеством народу это не напоминает 11.1 Рейд (IC мероприятие) - необходимо напасть на главную территорию вражеской банды (респу) и расстрелять всех ее жителей (вражды у нас с ними нет) и 3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях?Они говорили о какой-то стреле.Согласно пункту 6.1.1 Для начала стрелы нужен веский IC момент должен быть веский аргумент,которого у них не было,то есть,нарушив пункт 6.1.1 они приехали к нам на титульник говорить про какую то стрелу без IC причины.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Ск.92404/
Спасибо,с уважением ваш Харитон.

Последнее редактирование:

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Тут такие байты от лица банды Falcone. Так еще и за CK не наказывают.Вот скрин с отката где они шляються по респе.
еу а вот и сам откат:

Вложения

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Вы открыли огонь от них пошёл огонь в ответ, по вашему люди должны стоять и смотреть?

Моё мнение остаеться прежним, если вы так настаиваете жалобу может пересмотреть ГА.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  1. Ваш Nick Name: Viktor Haritonov
  2. Nick Name администратора: Invincible (форумник)
  3. Дата выдачи наказания: 15.04.21
  4. Опишите ситуацию: Была создана жалоба на Falcone Mafia | FLAME за ск но так же на видео видно байт с их стороны.После чего данный администратор закрывает жалобу,аргументировав тем,что мы открыли огонь первые,это нарушение и получается что нарушение с двух сторон.Но согласно пункту 3.6,который гласит: 3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды. Автомобили закрыли выезд с нашей территории и один из группировки них постоянно то заходил на титульник то отходил ( 3.36 и 3.39 - на видео в жалобе 16id ).Тем самым байтил нас. Мы попросили убрать оружие и сесть уехать.Оружие никто не убрал,а машины как стояли,так и остались.Если люди приехали к нам на титульник с оружием и с большим количеством народу это не напоминает 11.1 Рейд (IC мероприятие) - необходимо напасть на главную территорию вражеской банды (респу) и расстрелять всех ее жителей (вражды у нас с ними нет) и 3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях?Они говорили о какой-то стреле.Согласно пункту 6.1.1 Для начала стрелы нужен веский IC момент должен быть веский аргумент,которого у них не было,то есть,нарушив пункт 6.1.1 они приехали к нам на титульник говорить про какую то стрелу без IC причины.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Ск.92404/
Спасибо,с уважением ваш Харитон.
Всё по факту.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Вы открыли огонь от них пошёл огонь в ответ, по вашему люди должны стоять и смотреть?

Моё мнение остаеться прежним, если вы так настаиваете жалобу может пересмотреть ГА.
Ваше мнение?!, а правила для кого писали?

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31

Мы их даже предупреждать не должны были! Ждём ответа А+

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92

Вы вообще мой текст прочитали?Я разве только про огонь написал?И что значит ваше мнение?Есть правила сервера которых вы должны придерживаться,а закрывать жалобу из-за вашего личного мнения это не профессионально.Прошу ГА принять во внимание некомпетентность данного администратора который закрывает жалобу по "своему мнению",а не по правилам сервера.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Вы вообще мой текст прочитали?Я разве только про огонь написал?И что значит ваше мнение?Есть правила сервера которых вы должны придерживаться,а закрывать жалобу из-за вашего личного мнения это не профессионально.Прошу ГА принять во внимание некомпетентность данного администратора который закрывает жалобу по "своему мнению",а не по правилам сервера.
то как вы мило беседуете в той жалобе с другими людьми, за это получите режим чтения.

Теперь давайте по порядку.
На вашем откате собрались люди из групировки для того чтобы забить вам стрелу, они не сделали ни одного выстрела либо удара в вашу сторону, при этом вы всячески прогоняли их с респы, били и первые начали стрелять. Вы вместо того чтобы отказать им в стреле, просто оскорбляли всем составом. и ещё раз повторяю, ОТВЕТНЫЙ ДМ НЕ НАКАЗУЕМ даже если вы находитесь на своей респе, поскольку вы первые же открыли огонь.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
то как вы мило беседуете в той жалобе с другими людьми, за это получите режим чтения.

На вашем откате собрались люди из групировки для того чтобы забить вам стрелу, они не сделали ни одного выстрела либо удара в вашу сторону, при этом вы всячески прогоняли их с респы, били и первые начали стрелять. Вы вместо того чтобы отказать им в стреле, просто оскорбляли всем составом. и ещё раз повторяю, ОТВЕТНЫЙ ДМ НЕ НАКАЗУЕМ даже если вы находитесь на своей респе, поскольку вы первые же открыли огонь.
Что такое СК и ДМ? Или по вашему мнению это одно и тоже?

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Я уже понял что мы вас прижали,вам больше нечего сказать и вы начинате уже цепляться за то , как я разговаривал.Вы не прочитали мою жалобу,не просмотрели все правила которые я для вас расписал и по прежнему просто говорите о каком-то дм.О какой стреле идет речь если нет IC причины.Я же вам скинул пункты из правил,а вы даже не прочитали.Прошу ГА разобраться в некомпетентности данного администратора и наказать ту группировку по правилам.

Реакции: Владимр

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.