"Жалоба на администратора" Ivan Babaevo"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davidich98

Житель штата
29 Май 2021
2
0
  1. Ваш Nick Name: David Kortiashvili
  2. Nick Name администратора: Ivan Babaevo
  3. Дата выдачи наказания: 29/05/2021
  4. Опишите ситуацию: Подъехал с другом (Nikolay Rybokov) к военной базе ,вследствие чего ко входу выбежал сотрудник ,после чего мой друг сказал сотруднику что потерял маму и попросил проехать в ангар посмотреть там ли она ?(рп процесс) сотрудник любезно согласился открыть шлагбаум ,после чего мы проехали к ангару и в этот момент появился администратор Ivan который тупо без разбора спросил как вас сюда пустили ,мы сказали нам открыли шлагбаум и он откинул нас в деморган , на репорты данный админ отвечает что кидайте фиксу что вам открыли ,дак вот я не сотрудник и не обязан вести фиксу постоянно , просите фиксу с сотрудника ,докажите сначала что нас не пускали а потом уже кидайте в деморган ,иначе получается вмешательство в рп процесс,так и не понял почему я должен сидеть в деморгане из-за этого админа сначала пусть докажет что нас не пустили .
  5. Скриншоты выдачи наказания:
59367

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
Приветствую, на связи администратор, который выдал наказание.

Спросите почему я не стал разбираться? - Да по той простой причине, что вы носились по FZ, а так как я не видел, как вы туда попали, значит я имею права вас наказать за PG (проникновение на fz) , так как зона армии является желтой, следовательно туда NONPP путем запрещено проникать, если у вас доказательства того, что вас пропустили, то предоставляйте, если вы будете правы, то выпущу, а сотрудника, который пропустил - накажу.

Док-ва: .Клик.

Ожидайте ответа от Главного Администратора. Приятной игры.

Davidich98

Житель штата
29 Май 2021
2
0
Вот именно вы не видели как мы туда попали следовательно не можете рассуждать что попали не рп путем ,значит наказание выдано не верно ,если у вас есть доказательства что мы попали не рп путем скидывайте ,а так вы превышаете свои должностные обязанности администратора
Приветствую, на связи администратор, который выдал наказание.

Спросите почему я не стал разбираться? - Да по той простой причине, что вы носились по FZ, а так как я не видел, как вы туда попали, значит я имею права вас наказать за PG (проникновение на fz) , так как зона армии является желтой, следовательно туда NONPP путем запрещено проникать, если у вас доказательства того, что вас пропустили, то предоставляйте, если вы будете правы, то выпущу, а сотрудника, который пропустил - накажу.

Док-ва: .Клик.

Ожидайте ответа от Главного Администратора. Приятной игры.

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
Вот именно вы не видели как мы туда попали следовательно не можете рассуждать что попали не рп путем ,значит наказание выдано не верно ,если у вас есть доказательства что мы попали не рп путем скидывайте ,а так вы превышаете свои должностные обязанности администратора
В любом случае вы находилось в желтой зоне, у меня есть док-ва, как вы гоняли по FZ, а вот док-в, что вас кто-то пропустил у вас нет. Ожидайте ответ от ГА

Николай Рыбоков

Житель штата
16 Май 2021
2
0
В любом случае вы находилось в желтой зоне, у меня есть док-ва, как вы гоняли по FZ, а вот док-в, что вас кто-то пропустил у вас нет. Ожидайте ответ от ГА
Мы не обязаны вести каждую секунду видеофиксацию, и если вы прилетели к нам должны были разобраться кто нас пустил, и выше вам было сказано, что нам открыли ворота, и тем более вы не должны были вмешиваться в рп процесс, и вашей фиксации не было даже чтобы на нас другие игроки жаловались. В данной ситуации вы не правы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,676
3,658
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В пользу админа, армейцы никогда просто так не откроют шлагбаум

Реакции: versadu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.