Жалоба на администратора Ivan Barsikovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damy

Житель штата
14 Ноя 2020
4
1
Ваш Nick Name: Daniel Capone
Nick Name администратора: Ivan Barsikovich
Дата выдачи наказания: 14.11.20
Опишите ситуацию: Ну чтож, мы катались на вертолёте (перевозили наркотики, т.к было удобно) нас задбшили, а от заказа было недалеко. Мы начали дымится, но было 700 метров до заказа и тут выключается двигатель и мы просто падаем как самолётик на FZ (изначально мы не хотели туда падать, т.к мы не могли справится с управлением). Мой друг Robin Capone выжил и пошёл за скутером, я не знал где пройти т.к играю всего неделю. Сижу в вертолёте подбегает военный и вязжет меня дальше проводится обычное задержание, но у меня не было микро и наушников, я не понял, что они хотели. Я пытаюсь им объяснить, что в реале люди тоже могут упасть на FZ т.к не справились с управлением. Дальше прилетел админ Ivan Barsikovich, который не хотел разбираться кто прав, а кто виноват. Он считал, что легко справится с управление, но мы пытались и упали на канистру, мы не идиоты, что бы прыгать на FZ. Нам оно нафиг не нужно, мы не клоуны. Так вообщем админ решает, что я должен дать доступ хотя не разбирался в ситуации хотел наказать, он говорит, что пофиг мы могли все ровно без двигателя полететь.
Дальше приехал мой друг, который ездил за скутером. Он пытался объяснить ситуацию за меня потому, что не было микро и наушников. Этот админ решает, что нужно меня наказать. Я говорю, что у меня нету наушнико нету микрофоно, но они как на приколе говорили в чат голосовой.

Как мне сказал друг так нельзя делать, но мы делали посадку необходимую в реале это было бы так :
Связались бы с диспетчером, сказали так и так и нам бы помогли. Нас бы просто вывели бы из FZ, помогли с вертолётом.

Я считаю, что моё наказание не верно, т.к я не могу иначе приземлится никак, а меня откинули за то, что я ничего не слышу и не говорю...
Скриншоты выдачи наказания : тут

Реакции: Sam Capone

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Я был вместе с человеком, я был за рулём и не мог остановить вертолёт так как он падал как свечка.
А армейцы вместе с админом издевались над ним спецом говорить в голосовой, хотя он писал что нету микро и наушников.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Добрый день!
Вам отыгрывали всё в чат т.к и вы специально не принимали разрешение на обыск. Когда вас предупреждали о том, что вас за это накажут, вы просто игнорировали это.

Откатик

🐾Tim Dipsize🐾

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
480
61
Род занятий
Форумный Боец
Discord
ka1gara_
VK
https://vk.com/timcapone_0
Telegram
https://t.me/ka1gara
Twitch
https://www.twitch.tv/ka1gara_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCQLcV_6foH41RgrIHG6yMeA
Добрый день!
Вам отыгрывали всё в чат т.к и вы специально не принимали разрешение на обыск. Когда вас предупреждали о том, что вас за это накажут, вы просто игнорировали это.

Откатик
У меня такой вопрос у вас армейци без рукие им администратор помогает отыграть простое рп. А вы админ вмешивайтесь в рп ситуацию а администраторам запрещено вмешиваться в рп ситуацию в этой ситуации вы сами нарушили. Если вы бы летели в реальней жизни на вертолете над военной базай пролетали и у вас винты отказались крутится то выхода нет и что вы бы сделали? Упали бы на ФЗ. Так что научите своих армейцов рпшыть тогда пусть и рпешут.
Администратор говорит не подчинение повторяюсь вмешательство в рп ситуацию.
Вот мой вердикт в этой вине надо было бы вас наказать и армейцов за нонрп.

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
+Игрок играет 7 дней блять, он не знает куда нажимать.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,531
848
Спасибо за лишние комментарии в жалобе, выданы режимы чтения.
Администратор вмешался в ситуацию из-за отказа в обыске, может это сделать по правилам проекта. Игроки, в том числе и администратор поняли, что вы глухой, поэтому для вас вся ситуация отыгрывалась потом в чат. В чём была проблема прочитать чат и согласиться на обыск? Вы не поняли как принять запрос? Сотрудники армии никаких правил не нарушили, т.к они обязаны задерживать посторонних, делать первичный обыск и передавать задержанных FIB/LSPD. В чём была проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.