- 30 Июн 2020
- 10
- 2
- Ваш Nick Name: David Blank
- Nick Name администратора: Ivan Shevchyk
- Дата выдачи наказания: 04.07.20
- Опишите ситуацию: Два игрока грабили человека на дороге, я остановился у них за спиной и открыл по ним огонь, моментально прилетел деморган по причине "ДМ", затем администратор ответил что как минимум это было ПГ, я пошёл читать правила форума. Цитирую: "2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности)". Какие свойства по мнению администратора я себе присвоил? Грабители находились ко мне спиной, у обоих были лишь пистолеты, у меня же находилась автоматическая винтовка, преимущество было за мной за счёт позиции и вооружения. Следуя вашей логике(Количество > Качества), в следующий раз, когда меня будут грабить 2 человека с битами, а у меня есть автомат, я должен немедленно им сдаться и поднять руки? Если же это не так, распишите этот пункт в правилах более детально, иначе всё сводится сугубо на мнение администратора в подобных ситуациях.
- Скриншоты выдачи наказания: Скриншот уже после выдачи наказания, т.к. меня крашнуло в момент когда меня посадили в ДМ