- 14 Июл 2020
- 8
- 0
- Ваш Nick Name: Ammu Camo
- Nick Name администратора: Ivan Shevchyk
- Дата выдачи наказания:14.07.2020 в 23:01 по мск.
- Опишите ситуацию: Охотился на 10 точке, без машины, на ногах. Убил кабана, ко мне подъехал человек на внедорожнике и спросил чего я стою, я подумал, что он сейчас меня убьет и тушу заберет, увидел машину под горой и сказал что друга жду и подбежал к машине Clique. Это не моя машина,моя машина БМВ М3 Е36 и она была ооочень далеко припаркована. После того, как я делал вид что стою у машины и жду друга, тот человек начал в меня стрелять, я забежал с тушей в какой- то канал и ждал там, потом вышел и сбросил тушу за машину. А после меня кинули в деморган. Причина охота не по правилам, Иван Шевчук (Ivan Shevchyk) сказал, что на клюкве нельзя охотиться (скрин номер два), но это не моя машина была. Я не знаю чья. Я прочитал очень внимательно все 5 пунктов правил про охоту и понял, что ни одного не нарушил. Прошу помочь, хоть срок в деморгане закончился пока я писал это,мне просто неприятно, что так вышло. Понимаю, что админ скорее всего просто не разобрался в ситуации, но я от этого потерял время и заработок.
- Скриншоты выдачи наказания: предоставлены
Вложения
-
75.2 KB Просмотры: 8
-
109.8 KB Просмотры: 8
Последнее редактирование: