Жалоба на администратора "Ivan Shevchyk"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
  1. Ваш Nick Name: Melvin Rich
  2. Nick Name администратора: Ivan Shevchyk
  3. Дата выдачи наказания: 27.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Просьба указать что НРП... Люди делают такие вещи в жизни а я не могу показать человеку фак... Просьба администратора расписать что НРП.
  5. Скриншоты выдачи наказания: админ

Последнее редактирование:

Ivan Shevchyk

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
16
Здравствуйте. Хорошо. Расскажу Вам в чём nRP. В видео, которое вы прикрепили с надписью "такие вещи в жизни" изображён человек, с явным психическим отклонением. У нас в игре психические отклонения можно получить по RP биографии и только после одобрения. Я очень сомневаюсь, что в жизни Вы бы приехали в гетто, где на рядом с Вами около 20-ти вооружённых людей и показали бы им "ФАК".

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Здравствуйте. Хорошо. Расскажу Вам в чём nRP. В видео, которое вы прикрепили с надписью "такие вещи в жизни" изображён человек, с явным психическим отклонением. У нас в игре психические отклонения можно получить по RP биографии и только после одобрения. Я очень сомневаюсь, что в жизни Вы бы приехали в гетто, где на рядом с Вами около 20-ти вооружённых людей и показали бы им "ФАК".
А я не вижу где у них оружия... Также я показал фак одному знакомому так как видел его. Я ему показал фак так как он вечно оскарблял и делал неприличные действия (байт на ДМ) на нашей респе. Я вышел показал ему фак. Впринципе все по рп.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,261
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.