Жалоба на администратора Ivan Shevcyk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron Marvin

Житель штата
28 Июл 2020
4
0
Miron Marvin
Ivan Shevchyk
15.23.59 28.07.2020
По МГ информации решил поиграть. Смотрю на мероприятие, написанно будет в Мейс Банке. Я приезжаю, вхожу внутрь и у меня вылезает табличка что забанен по причине читы.

Вложения

Miron Marvin

Житель штата
28 Июл 2020
4
0
Я могу пройти проверку на читы. Мне 17 лет и не думаю что я бы стал пользоваться читами. Я играю на многих проектах по типу этого и нигде не использовал читы и не банили просто так.

Ivan Shevchyk

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
16
Добрый вечер. Прошу прощения за столь поздний ответ. Давайте начнём разбор нашей с Вами ситуации.
  1. Не понял Вашего начала в жалобе, а именно: "По МГ информации решил поиграть".
  2. Мероприятие, о котором Вы говорите, организовывал и контролировал лично я, Вас там не было, а были Вы в офисе FIB, как мы увидим в моём видео.
  3. Когда игрок в наручниках, он не может драться, а Вы же со своей стороны, это прекрасно делали.
  4. Ваше передвижение.. Как вы телепортировались при виде агентов FIB?
  5. Ваше HP, оно же здоровье. Не желало убавляться.
  6. Я никогда не хочу делать кому-то плохо, я работаю на совесть. Я проверял Вас тщательно и долго. Очень много Фактов против Вас.
  7. Если есть видео-откат ситуации, не против буду посмотреть.
А вот и моё видео...

Miron Marvin

Житель штата
28 Июл 2020
4
0
Я конечно прошу прошения. Но с моей стороны было иначе у меня падает интернет иногда и в тот момент походу он упал. Я просто не знал где мейс банк, спросил у незнакомца и он мне сказал что он здесь. С моей стороны было так что я зашел в здание подхожу к лифту и меня переносит в подвал ну я подумал что так должно быть, я на проекте гта 5 рп радмир недавно и не совсем знаю местность.

Вложения

Miron Marvin

Житель штата
28 Июл 2020
4
0
Просто поймите меня правильно я же не должен каждую секунду фрапсить, вы можете мне не верить но следить за мной дальше то есть я ручаюсь за свои действия и если такое повториться можете забанить повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.