Жалоба на администратора Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Rusovich

Житель штата
3 Янв 2025
4
0
Имя персонажа
Daniel Rusovich
Логин
WHITEORIDE
CID персонажа
BXDM
Дата
3 Янв 2025
Время
23:45
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
oceangate400bar
Произошла ситуация , проводилась лекция для рядовых рекрутов, вела её Anastasia Azura во время лекции и принятия экзаменов Casper Samper мешал проведению и был одет не по форме , по итогу я его кафнул и посадил в машину на что он же пишет репорт и меня откидывают с варном на неделю за секунду не предоставляя каких либо доказательств нарушения. Игрок Casper Samper за неадекватое поведение не был наказан. Я хочу что бы администратор предоставил откат дабы доказать мою вину и убедиться что в момент каких либо нарушений администратор присутствовал на месте. Еще администратор ввёл себя агрессивно во время диалога и общался на ты, откат на это могу предоставить.

Jack Astro

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐋𝐒𝐏𝐃
Администратор S2
2 Июл 2022
907
877
Здравствуйте.
Сегодня что-то с откатом, к сожалению не сохранился, из деморгана выпущу и варн сниму, компенсацию также выплачу.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Jack Astro

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐋𝐒𝐏𝐃
Администратор S2
2 Июл 2022
907
877
На счет возвращение в организацию пишите куратору, но в следующий раз не нужно кидать игрока в наручники и оставлять его просто в машине это наказуемо.

Daniel Rusovich

Житель штата
3 Янв 2025
4
0
Ожидаю соизмеримую компенсацию за потраченное время и усилия, а так же возвращение на предыдущую должность в NG

Jack Astro

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐋𝐒𝐏𝐃
Администратор S2
2 Июл 2022
907
877
Ожидаю соизмеримую компенсацию за потраченное время и усилия, а так же возвращение на предыдущую должность в NG
Я вам уже ответил, что пишите куратору на счет восстановления на должность, а компенсацию я вам перевел. Сильно много времени вы не отсидели поэтому перевел 150к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.