Жалоба на администратора Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
175
175
Discord
wayne_bruse
Имя персонажа
Bogdan Wayne
CID персонажа
D1K
Дата
29 Янв 2025
Время
17:52
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
t.me/voskresenskiigosex + wayne_bruse ds
Выдал Warn + Деморган за Госс + Крайм я понимаю за какую эт ситуацию где мы тулили крайм на крыше и один тип помогал нам всем, во первых там было много пд почему выдали именно мне непонятно, во вторых я был без отката и не мог каффнуть и там были другие сотрудники ПД + БКСД которые могли его закафать то шо они его не трогали не мои проблемы , в третьих я не знал по началу шо это крайм (( пока астро не сказал )) но опять же я был без отката и ничего бы ему не сделал, в четвертых не считаю ситуацию госс + крайм т.к я не тулился против госса и не делал крайм деятельность вместе с краймом и от меня не было крайм активности. Прошу амнистировать.

Последнее редактирование:

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,019
978
Здравствуйте.
ГА уже доказательство показывал.
На счет того, что у вас нет отката это ваша проблема. Наказаны были не один Вы.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Bogdan Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
175
175
Discord
wayne_bruse
Если человек помогает госсу и стреляет по крайму и по IC я не знаю что это крайм и БЕЗ ДОКАЗЕТЕЛЬСТВ как я могу его откидывать откину его я потом откинут меня в чем логика если я не хочу задерживать это могут сделать другие там было много очень сотрудников но наказание понес я и еще один коллега заместитель

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,019
978
Сотрудник лспд также понес наказание который стоял около вас

Bogdan Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
175
175
Discord
wayne_bruse
Сотрудник лспд также понес наказание который стоял около вас
Так нас там много было вообще в принципе говорю, я не считаю что если госс стреляет против крайма и крайм сам захотел ему помочь то госс несет наказание за это. Мы не выполняли никакую крайм деятельность

Bogdan Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
175
175
Discord
wayne_bruse
Так - же ГА/ЗГА если я все таки нарушил то все равно прошу амнистировать и объяснить что именно т.к не где не нашел нормального определения госс + крайм в последний раз мне обьясняли что это если госс исполняет крайм деятельность совместно с краймом (( условно тулит госсников с краймом )) а тут участник крайма просто помогал госсникам (( НЕ МНЕ ОДНОМУ К СЛОВУ нас было несколько машин )) отбить нападение от крыши. Чтоб вы просто понимали весь обсурд освободил меня мой любимый шериф из наручников и мы радостные едем с лспд в бксд и по нам тулят с крыши, мы выходим начинаем тулится подьезжает несколько машин госс и начинают нам помогать и побегает пацан и говорят этому пацанчику помогай они на крыше так шо не считаю тут госс + крайм т.к я лично с ним никак не взаимодействовал.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,019
978
Обговорив с ГС гос, пришли к выводу, что снимем вам наказание на первый раз, но в следующий раз вы получите наказание без аминистии.
Преды остаются в силе.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,677
718
Discord
-
Обговорив с ГС гос, пришли к выводу, что снимем вам наказание на первый раз, но в следующий раз вы получите наказание без аминистии.
Преды остаются в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.