Жалоба на администратора Jack Giraldo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana-X

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2021
29
18
  1. Ваш Nick Name: Darkz Killaz
  2. Nick Name администратора: Jack Giraldo
  3. Дата выдачи наказания: 17:01:56 28.03.2021
  4. Опишите ситуацию: При задержании не отыгрывал рп,потом мне пишут отыгрывайте рп,я отыграл и сказал в процессе: админы ну вы и, молчание я бы сказал что я делал,но пожалуй промолчу,и потом выразился про фаму Giraldo что они попуски,получил деморган и прочие наказания за Оск.Адм....
  5. Скриншоты выдачи наказания:49461

Реакции: Eduard Dobrov

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Здравствуйте, игрок.
На вас был написан репорт, следя за вами, я сказал вам: "Передайте документы сотруднику, иначе будете наказаны". После чего, вы их передали. Далее, вы говорите: "Гиральдо попуски вообще, причём все". Этими словами вы оскорбляете эту семью, после слов "причём все" я понял, что ваше оскорбление касается также и меня. И тем более, в самом начале вы говорите: "Админы, я бы высказался кто вы такие, но пожалуй не хочу сидеть в бане", в любом случае, вы уже подразумеваете оскорбление администрации.
Док-во: Новости Казахстан 24
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Katana-X

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2021
29
18
Здравствуйте, игрок.
На вас был написан репорт, следя за вами, я сказал вам: "Передайте документы сотруднику, иначе будете наказаны". После чего, вы их передали. Далее, вы говорите: "Гиральдо попуски вообще, причём все". Этими словами вы оскорбляете эту семью, после слов "причём все" я понял, что ваше оскорбление касается также и меня. И тем более, в самом начале вы говорите: "Админы, я бы высказался кто вы такие, но пожалуй не хочу сидеть в бане", в любом случае, вы уже подразумеваете оскорбление администрации.
Док-во: Новости Казахстан 24
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Ну вы тоже можете мою фаму оскорбить,также сказав причем все.
О чем тогда смысл разговора,это было сказано из-за того что я ненавижу фаму
"Giraldo"
Я не вижу смысла,причем я так понял точто тот человек который меня посадил
Мульти-Акк или Обход Бана т.к. я этого чела знаю.

В этом случае я не вижу вообще никакого оскорбления,откуда вы знаете может я говорил не про вас,если у вас стоит фама "Giraldo",это уже совсем не мои проблемы,все "Giraldo" только госники,я хз что они делают на админке
Ладно я понимаю Елена которая стояла В армии вместе с Николаем Алексеенко,могла пояснить за все и т.д.
Но здесь я вообще не вижу никакого оскорбления вас.

Если бы это было Оск для вас,то тогда я бы сказал "Гиральдо У****", тут нет совсем я считаю никакого оска.
Пусть решают ГА/ЗГА.
Я высказался.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Администратор с фамилией "Giraldo" говорит вам, чтобы вы передали документы, вы в ответ говорите "Giraldo попуски вообще-то, причем все", не одного Giraldo вокруг кроме администратора не увидел.
Значит оскорбление адресовано именно администратору.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.