Здравствуйте, игрок. Вы освободили человека из КПЗ (что запрещено на данный момент сотрудникам гос.организаций) и при этом, спустя 30 минут, сами покинули гос. организацию. Оставлю свои док-ва:Новости Казахстан 24 Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Здравствуйте, игрок. Вы освободили человека из КПЗ (что запрещено на данный момент сотрудникам гос.организаций) и при этом, спустя 30 минут, сами покинули гос. организацию. Оставлю свои док-ва:Новости Казахстан 24 Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Я очень сильно извиняюсь что оффтоплю тут, но я считаю данная информация может помочь, хорошему администратору, а именно человек Vincent Shelby и господин Wiliam Marlboro, вместе приходили на собеседование в FIB.
Исходя из этого можно сделать вывод что один освободил другого, потом уволился и вместе они пошли в FIB, так что просто "Мискликнул" - врать не нужно.
В док-ва своих слов прикладываю таблицу итогов от электронных заявок - Тык