Жалоба на администратора Jack Giraldo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Папа 🐊

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
64
5
  1. Ваш Nick Name: Vincent Shelby
  2. Nick Name администратора: Jack Giraldo
  3. Дата выдачи наказания: 31.03.21
  4. Опишите ситуацию: Откинул в деморган 60 мин + варн нон рп коп, хотя ни одной жалобы нет.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Здравствуйте, игрок.
Вы освободили человека из КПЗ (что запрещено на данный момент сотрудникам гос.организаций) и при этом, спустя 30 минут, сами покинули гос. организацию.
Оставлю свои док-ва: Новости Казахстан 24
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Папа 🐊

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
64
5
Здравствуйте, игрок.
Вы освободили человека из КПЗ (что запрещено на данный момент сотрудникам гос.организаций) и при этом, спустя 30 минут, сами покинули гос. организацию.
Верно, но я поехал в шерифы меня как надо уволили ПСЖ, и сразу в FBI пришел, не давать варн же за то что я мисскликнул..

Папа 🐊

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
64
5
Здравствуйте, игрок.
А фракцию я не покинул, пришел попросил чтоб уволили, провели увольнение сказали писать причину когда покидаю оргу ПСЖ, так и покинул.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Я очень сильно извиняюсь что оффтоплю тут, но я считаю данная информация может помочь, хорошему администратору, а именно человек Vincent Shelby и господин Wiliam Marlboro, вместе приходили на собеседование в FIB.
Исходя из этого можно сделать вывод что один освободил другого, потом уволился и вместе они пошли в FIB, так что просто "Мискликнул" - врать не нужно.
В док-ва своих слов прикладываю таблицу итогов от электронных заявок - Тык

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На скриншоте администратора четко видно, как вы выпускаете человека из КПЗ, что невозможно сделать.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.