Жалоба на администратора : Jack Giraldo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_sws

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
40
7
  1. Ваш Nick Name: Denonuga Desantos
  2. Nick Name администратора: Jack Giraldo
  3. Дата выдачи наказания: 01.05.2021 | 20|48
  4. Опишите ситуацию: Стоял я возле магазина оружие после чего начал покупать потроны вышел оттуда там начали стрелять полицейские после чего я им помогал после чего сел в свой джип. И сбили сотрудника BCSD после чего его реанимировали я сдал назад дабы развернутся "Данное действие было на дороге понимаете? Где ездиют машины его 1 раз сбили потом я случайно когда у него было очень мало ХП я не специально могу предоставить видео-фиксацию от моего лица, понимаю может они подумали, что спецом но нет я не специально поймите я сними дружелюбно общался после чего я сдал назад, и он попал как-то подмашину .
  5. Скриншоты выдачи наказания:
54891

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Здравствуйте, игрок.
На вас прилетел репорт от игрока "Гриша Гачинский" "WV6", смотря на Kill лист, мы можем заметить, как вы убили игрока переездом машиной. После чего вы ещё раз по нему проехались. Достали револьвер и с водительского места добили его (ревик с вод.места - нарушение правил сервера). Следовательно, я решил наказать вас по указанной причине в репорте.
Док-ва: Новости Казахстан 24

Ожидайте ответа от ГА/зГА

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Спорный момент, не увидел самого момента переезда машиной, увидел, как вы только добили его.
Наказание сниму, перечислю небольшую компенсацию.

Закрыто.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
И пишите свой никнейм правильно, а именно: Demonuga Desantos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.