Жалоба на администратора Jaden Adams администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
117
40
  1. Ваш Nick Name: Max Carrey
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Администратор не увидел ничего плохого в том, что зафлудили чат бесполезной информацией не интересной другим. Вместо того, чтобы выдать хотя бы строгий выговор за бред /gmsg, считает, что так должны делать, ведь это капец какое важное событие для всего сервера, им прям ОЧЕНЬ интересно, кто что там взял.
    Также полистав форум, увидел, что Angela видимо прикрывают, так как он забанил человека за читы, которые не использовались в самой игре... То есть не давали никакого преимущества над другими. По его логике меня можно забанить? Ведь я имею подписку и использую её у себя на сервере в позитивных целях. Больше того, администратор банит за год за не вредительские читы, что противоречит регламенту, а как написано выдавать выше него запрещено, иначе выговор... Что-то я выговора так и не увидел...
  5. Скриншоты выдачи наказания: Бесполезный флуд в чат Забанил за читы на сюжетку.

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В том, что администрация поздравила первую группировку, которая захватила 100 территории страшного в этом ничего нет. В любом случае, о факте захвата 100 тер-рии администрация отписала бы. Вердикт вынесен верно.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.