Жалоба на администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
  1. Ваш Nick Name: Egor Winston
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Поскольку я подаю заявку на хелпера мне важно знать,
    На администратора Noah Gray была залита жалоба с кликабельной надписью "откат любимого глупого администратора", но в правилах форума для администраторов написано, что Жалобы не принимаются в следующих случаях :Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство. А так же откат был записан от 3-го лица и с неправильной подачей ЖБ на администратора
    Варианты:
    1. Jaden Adams не увидел оскорбление от игрока?
    2. Правила форума обновились(для игроков которые пишут жалобы - это важно)
    3. Или "глупый" не является оскорблением?
  5. Уважаемые админы, простите за такой огромный оффтоп, но мне правда очень интересно знать это)). Не передавайте "жалобу" ГА, чтобы не тратить на меня время, хотел спросить это именно у Jaden Adams. Админы S2 лучшие😘
  6. Скриншот ситуации ТЫК1 ТЫК2

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Тут просто на видеозаписи игрока я явно увидел слишком жесткие наказания от администратора.
За подобные нарушения максимум можно было предупредить, игрок же получил деморган.
Эта ситуация требовала рассмотрения, чтобы в будущем игроки не получали наказание за те ситуации, где достаточно предупреждения.
В первую очередь мы стремимся обеспечить комфортную игру, именно поэтому ситуация была рассмотрена, чтобы уже в будущем не было таких моментов.
Надеюсь ответил на ваш вопрос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.