Я вам уже разъяснял ту ситуацию в жалобе на крайм структуры, в админ чате администраторы стали говорить, что люди просят заоблачные суммы при похищении. Я начал смотреть за ситуацией, и увидел, как игроки заявили сумму 2,5кк, я телепортировался, объяснил игрокам, каковы максимальные суммы похищения и предупредил их, что в случае, если они дальше будут брать суммы из головы, то накажу их. Далее я продолжил смотреть, они просто вас на машине отправили за выкупом. На этом я закончил слежку, т.к. вы не единственные на сервере. Вы приезжаете обратно, отыгрываете РП, будто сумку вы оставили на сиденье в автомобиле, но не передаете деньги и начинаете уезжать, чтобы вы не уехали вам пробили колеса. Здесь я не вижу ДМа. Понятное дело, что игроки не получив выкуп, не дают вам уехать и пробивают колеса. Если как вы говорите, вас ограбили без отыгровки, то нужно такие моменты откатывать и сразу их заливать на форум.
Да и вообще не понятно, почему вы решили писать жалобу на мое имя, я прилетел на ситуацию, объяснил им их нарушение, предупредил их, они исправились. Или вы недовольны тем, что я их не посадил в деморган? Так работа администратора заключается не в том, чтобы просто наказать игроков, а в том чтобы они поняли свои ошибки и больше их не совершали. Хочу услышать ваше объяснение, какие именно мои действия вам не понравились в тот момент, чтобы я дал этому свое объяснение.