Жалоба на администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
  1. Ваш Nick Name: Eduard Dobrov
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: --
  4. Опишите ситуацию: администратор телепортировался на нарушения и просто сказал так не делайте вот такую сумму называйте,на этом всё они продолжили орать и дмить,так же много нрп,фрапсы увидите в комментариях [ Отправили сюда из раздела "Жалобы на краймов"]
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Я вам уже разъяснял ту ситуацию в жалобе на крайм структуры, в админ чате администраторы стали говорить, что люди просят заоблачные суммы при похищении. Я начал смотреть за ситуацией, и увидел, как игроки заявили сумму 2,5кк, я телепортировался, объяснил игрокам, каковы максимальные суммы похищения и предупредил их, что в случае, если они дальше будут брать суммы из головы, то накажу их. Далее я продолжил смотреть, они просто вас на машине отправили за выкупом. На этом я закончил слежку, т.к. вы не единственные на сервере. Вы приезжаете обратно, отыгрываете РП, будто сумку вы оставили на сиденье в автомобиле, но не передаете деньги и начинаете уезжать, чтобы вы не уехали вам пробили колеса. Здесь я не вижу ДМа. Понятное дело, что игроки не получив выкуп, не дают вам уехать и пробивают колеса. Если как вы говорите, вас ограбили без отыгровки, то нужно такие моменты откатывать и сразу их заливать на форум.

Да и вообще не понятно, почему вы решили писать жалобу на мое имя, я прилетел на ситуацию, объяснил им их нарушение, предупредил их, они исправились. Или вы недовольны тем, что я их не посадил в деморган? Так работа администратора заключается не в том, чтобы просто наказать игроков, а в том чтобы они поняли свои ошибки и больше их не совершали. Хочу услышать ваше объяснение, какие именно мои действия вам не понравились в тот момент, чтобы я дал этому свое объяснение.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Ничего против вас не имею, отправили из жалобы на краймов сюда, хотя реально им наказания точно не выдадут,хотелось чтобы их наказали, нам администратор сказал что обыском они уже набрали больше денег чем положено выкупом поэтому просто отыграйте РП ситуацию,мы отыграли тем самым получив пули в ответ,дм тут было потому-что тут то они стреляют а тут говорят уезжайте,не так?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
администратор сказал что обыском они уже набрали больше денег чем положено выкупом поэтому просто отыграйте РП ситуацию
Пишите жалобу уже на этого администратора, я вам такого не говорил

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
Нарушений от администратора тут нету. Заливайте жалобу на игроков, которые забрали у вас больше положенного. В данных доказательствах я этого не вижу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.