Жалоба на администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razzen Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
50
21
  1. Ваш Nick Name: Razzen Johnson
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 05.12.20
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте, к Jaden Adams вопросов не имею, случилась такая ситуация то что мой друг в URL у него не было ПК и я ему давал на его аккаунте поиграть с моего ПК. Сейчас у него есть свой компьютер и работает за гос. ( BCSD) Его откинули в бан за уход от рп, и как мне объяснил Jaden у нас аккаунты связались и откинули обо аккаунта с моей стороны же нету отката на меня и жалоб, Мой сид 1B8P его же сид 1BGU, можем пойти в дискорд я его позову и мы можем доказать что это не какой мулти-акк а просто недоразумение) Надеюсь на понимание ( Дискорд: Pkm boy aka Razzi#0767 )
  5. Скриншоты выдачи наказания:
33916

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,591
854
Взломов нету, администратор вас именно не банил. Скорее всего вы заходили на чужой аккаунт и сейчас его откинули в бан. Ожидайте разбана, передал руководителю.

Razzen Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
50
21
Взломов нету, администратор вас именно не банил. Скорее всего вы заходили на чужой аккаунт и сейчас его откинули в бан. Ожидайте разбана, передал руководителю.
Долго еще ждать ?!

Razzen Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
50
21
Ну когда разбан? По факту у меня уже сегодня разбан официальный

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,051
Я пересмотрел больше 15 аккаунтов и так и не нашёл бан, сегодня тоже смотрел, ничего не нашёл. Пусть это вам урок будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.