Жалоба на администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUKLI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
173
11
  1. Ваш Nick Name: Pace Fresco
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 19.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор выдал мне наказание по этой жалобе (кликабельно), хотя эта жалоба, во-первых, повторная (вот первая жб, кликабельно), по которой мне уже выдали наказание и закрыли ее, а во-вторых, видео было смонтировано, так как на нем не слышно было звука даже игры, не говоря про голоса... В оригинале той ситуации, которая на том видео, если бы человек не убрал звук, было бы слышно, как я обратился к нему по имени, тем самым я узнал его имя, после чего проверил автомобиль по базе данных и кинул на него розыск. Вроде бы так все было. Т.е. этот администратор принял ЖБ, в которой откат без звука... Я не спорю по поводу IC выговора мне, у меня не было отката этого. Но давать по жб, в которой видео монтированное (нет звука) и по повторной ЖБ, я считаю неправильным действием.
    Прошу принять меры и вернуть мне деньги на баланс игры, потраченные на снятие выговора.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Вас по этим двум жалобам наказали один раз, касательно принятие жалобы, почитайте правила по которой в том разделе могут отказать, вас запросили откат по этой ситуации, у вас его не оказалось. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.