В Вячеслав Соколов Житель штата 12 Сен 2020 19 0 17 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name: Vyacheslav Richardson Nick Name администратора: Jaden Adams Дата выдачи наказания: 16.03.2021 Опишите ситуацию: Захожу в игру, вижу что меня забанили хоть я ничего не делал. Причина: " До выяснений ". Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Vyacheslav Richardson Nick Name администратора: Jaden Adams Дата выдачи наказания: 16.03.2021 Опишите ситуацию: Захожу в игру, вижу что меня забанили хоть я ничего не делал. Причина: " До выяснений ". Скриншоты выдачи наказания:
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,419 1,288 17 Мар 2021 #2 На вашем аккаунте не имеются действующих блокировок, скорее всего вы или ваш друг заходили друг другу на аккаунт, следовательно связался Social Club. Вашего друга я уже разбанил, у вас бан также снят. Закрыто.
На вашем аккаунте не имеются действующих блокировок, скорее всего вы или ваш друг заходили друг другу на аккаунт, следовательно связался Social Club. Вашего друга я уже разбанил, у вас бан также снят. Закрыто.