Жалоба на администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antoxatup

Житель штата
22 Фев 2021
100
4
  1. Ваш Nick Name: Antoxa Timofeev
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 17.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Захожу в игру, вижу что меня забанили за читы
  5. Скриншоты выдачи наказания: ссылка
Я никогда не пользовался читами. Могу пройти любую проверку в дискорде и на стриме.

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

antoxatup

Житель штата
22 Фев 2021
100
4
Кажется я знаю из за чего. Из за того что я подключил джойстик. Но у меня ребёнок повредил клавиатуру на компе. ссылка Буква "В" на ней не нажимается. Если надо могу предоставить и видео доказательство. Я подключил джойстик от своего x-box к компу. Начал играть. Как настроены кнопки в гта 5 на джойстике я знаю. Начал с ним играть. Всё было ок. Но откуда я мог знать, что в ГТА 5 радмир стоит автоматом автоприцел на джойстике? На x-box такого нету. Сегодня я купил себе новую клавиатуру. И если посмотреть по моей жалобе на других игроков то ссылка 2 там идёт по времени первой, а ссылка 1 второй. Там я перестал стрелять. Почему люди должны отлетать в бан на месяц из за того что вы не можете что то исправить, и об этом не говорите людям? А это нигде не написано, что у меня при подключении джойстика будет сразу автоприцел. Причём тот который срабатывает по ближайшим целям!!

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Игра с джойстиком дает явное преимущество над другими игроками, приравнивается к постороннему ПО.
Ожидайте разбана, ничем помочь не сможем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.