Жалоба на администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Savchenko

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
55
18
  1. Ваш Nick Name: Andrey Savchenko
  2. Nick Name: администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: отсутствует наказание
  4. Опишите ситуацию: Залил откат на обман с тюнингом авто, где чётко видно что сид MJA , говорит про неон на хуракане, человек сказал стоит черный неон стоит перекрасить 50.000$ , так как у меня писался откат я и не думал что могут обмануть так как за это наказывают! на жалобу ответил зга Jaden Adams где он сказал что речь идёт за банан(мерс) хотя на откате идёт речь о чёрном цвете неона а на банане неон цветной, и на банан перекрас не стоит 50.000$
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    (откат на обман) , https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-mja.84258/ (жалоба которую рассмотрел Jaden Adams)

Реакции: MaximZ

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Внимательно пересмотрите свое же видео, человек разговаривает одновременно с 3 людьми, продавал одновременно "Банан" и вопрос был от другого человека, который спрашивал про другой автомобиль.
Вы не переспросили у игрока про неон.
Спорная ситуация, чтобы банить игрока.
Ожидайте ответа Руководства.

Andrey_Savchenko

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
55
18
Я спросил за ненон, просто на откате меня почему то не было слышно, видно по откату что человек за хурик говорит да и на банане как вы говорите неон был цветной речь не могла идти за банан на котором покраска не 50к стоит

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Если вас не было слышно на откате, то и игрок вполне мог вас не услышать. В этой ситуации, в диалоге принимают участие несколько человек и он ему отвечает, речь в тот момент шла о автомобиле марки "Банан". Так же для того, чтобы удостовериться в тюнинге - вы могли повторно задать свой вопрос.
Вердикт вынесен верно.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.