Жалоба на администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
  1. Ваш Nick Name: Eugene Kutuzov
  2. Nick Name администратора:Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания:31.03.2021
  4. Опишите ситуацию: я загрузил ящик на V-class. Начал движение с горы а меня откидывают за NRD. И можете мне не писать, что я NRD потому как V-class у вас на сервере причастен к автосалону внедорожник. Вы хотите правила RP, так что перетащите их из автосалона внедорожник
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На вашем же откате виден факт NRD с вашей стороны.
V Class не является внедорожником, поэтому его нельзя использовать для езды по горам и бездорожью.
В игре я вам уже привел яркий пример про автомобиль "Чебурек", который продается в элитном автосалоне, но таковым не является.
Ожидайте ответа Руководства.

𝓞𝓷𝓮𝓰𝓲𝓷?!

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
78
6
  1. Для чего тогда добавлять Mercedes-Benz V класс в автосалон "Внедорожники"если внедорожником он не является.
  2. Можно поднять подвеску , и тогда фактически V класс становиться Внедорожником.
  3. Это не вина Eugena Kutuzova что кто-то (не знаю кто) добавил "Чебурек" в автосалон элитных иномарок,если он не является таким , это очень глупый пример

Реакции: Fentered

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
Администрация не может мне ответь нормально, и уходить от моего вопроса. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВАША ВИНА ТО-ЧТО ВЫ ПРИРАВНЯЛИ ДАННЫЕ АВТО К ЭТИМ АВТОСАЛОНАМ. Салон называется внедорожники значит там должны находится внедорожники. Почему вы всю вину возлагаете на игроков. В должны этим заниматься на то вы и администрация. Я ему вчера писал и тут напишу вы хотите судить по RP так вначале сделайте их разумными, чтобы судить игроков.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Автомобиль марки "V Class" не является внедорожником, следовательно его запрещается использовать на ящике и передвигаться по горной местности, в случае сомнения какого вида транспорта - можете спрашивать вопрос в аск. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.