"Жалоба на администратора "Jaden Adams".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Shilov

Житель штата
14 Апр 2021
4
1
  1. Ваш Nick Name: Alexander Shilov.
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams.
  3. Дата выдачи наказания: -.
  4. Опишите ситуацию: писал жалобу на "Обман", прикрепляю ссылку. Данный администратор проигнорировал факт того, что а/м был припаркован в ЗЗ, не подумал что возможно я не хочу иметь свой собственный дом с сейфом, или он думает что у меня есть дом и я паркуюсь на вокзале? Гениально! Просьба перепроверить мою жалобу и провести беседу с администратором, предоставлю данные по месту парковки взломанного а/м, если что проверите по логам.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Взломали-мой-а-м-в-ЗЗ-украли-содержимое-багажника.95364/

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Никак не возможно проверить, был ли автомобиль на момент взлома в Зеленой Зоне или нет.
Можем помочь со взлом в Зеленой Зоне при непосредственных доказательствах от вас в виде видео, у вас не видно момента взлома.
Ожидайте ответа Руководства.

Реакции: Sanek Ugalek

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данный момент, мы возмещаем ограбленное только в том случае, если были украдены сумки и наркотичесие средства, а так же эксклюзивные вещи. Касательно того, если ваш транспорт был взломан в ЗЗ, если вы увидели сам факт нарушения - это наказуемо. С последними обновлениями, увеличили вместимость сейфа - складируйте свои вещи там.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.