Дата выдачи наказания: 13:36:12 20.04.21 ( Не мог зайти раньше,из-за того что небыло аккаунта чтобы зайти в игру )
Опишите ситуацию: Забанили по жалобе Кликабельно,как минимум откат от 3-его лица,на мне есть группировка. +Прямо сейчас и прошлый месяц у меня небыло вообще никаких читов,можете провести проверку,без проблем я готов пойти в дискорд и пойти на проверку. Я готов пройти все,но лишь-бы меня разбанили,я просто хочу снова вернуться на радмир. Слишком большое желание,но по факту откат от 3-его лица,как можно меня забанить за откат человека которого нет,я могу показать свой голос и голос того чела,просто пожайлуста разбаньте меня,я просто хочу пойти в госку и рпшить там. Жалоба висела 5+ дней,и я прекрасно понимаю что прошло 3+ дня,но мое желание не успокоится. Так-же снизу прикреплены нарушения той жалобы за которую мне дали бан.
Да, в жалобе и вправду есть нарушения правил подачи, на на видео видны грубые нарушения правил сервера от вашего лица.
В жалобе четко виден факт использования читов, игнорировать этот факт глупо, поэтому вы и были наказаны.
Также не понятен тот факт, что о бане вы знали давно, это вы подтверждали в своей жалобе: Клик, а жалобу на обжалование написали только сейчас.
Разблокировки в данной ситуации не будет, т.к. в жалобе четко виден факт использования читов, а также прошел срок обжалования наказания. Закрыто.