Жалоба на администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
  • Ваш Nick Name: Estonio Berchitelli
  • Nick Name администратора: Jaden Adams
  • Дата выдачи наказания: -.
  • Опишите ситуацию: Подавал жалобу на обман (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-неизвестно-кого.97145/) , в которой сказано, что у меня обчистили багажник в ЗЗ + ещё своровали 3 грамма маринки. Да, это возможно и мало, но правила сервера всё равно были нарушены: 7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
    (Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие. Запрещено брать номера/психотропные вещества (наркотики). В случае нарушения - Блокировка аккаунта на 30 дней)

Чисто с логики РП, в ЗЗ стоят камеры, где никак нельзя было обчистить багажник Йоги. Однако его обчистили, хоть этого не должно было произойти. Я готов договориться с челом, чтобы мне всё вернул он, что было своровано с Йоги и тогда пускай сидит без бана. А пока что - факт нарушения есть, он взял наркотики с багажника, что правилами запрещено.55763

Реакции: lIqoff

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В любом случае, доказательств о том, что ваш транспорт был ограблен в ЗЗ, к сожалению нет. Поэтому, даже если рассматривать жалобу - вам в любом случае не выдали украденные вещи обратно(исключение наркотические средства и эксклюзивные вещи). Касательно наркотических средств, вам выплатили компенсацию за украденную дозу.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.