- Ваш Nick Name: Alica Sierra
- Nick Name администратора: James Crit, Orsen Lano, Tyler Marrero, Julius Hilbert
- Дата выдачи наказания: - да прошло более 3 дней с 3 из 4 админами но у вас написано с момента наказания а не нарушений админов тому я считаю что жалобу можно отправлять.
- Опишите ситуацию: Начнем с James Crit - ужасный администратор который отвечает скорее всего биндером и рофлит в администраторах, на вопрос будет ли исчезать ревик в деморгане (Внимание это осс вопрос и в ис быть такого вопроса не может), этот админ овечает узнайте рп путем, тоесть администратор специально обманывает игроков чтобы они в будущем руинили людям игру и отлетали в деморган, адекватно ли это? Нет.
Данный администратор не верно ответил + нарушил основные правила и обязанности администрации, а именно: 1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)
Orsen Lano данный администратор отвечает одними и теми же сообщения, у вас часто багается репорт и нужно писать в аск который админы также видят, данному администратору было отправлено несколько сообщений где объясняется что репорт забагался, ему все равно и он дальше спамит одним и тем же шаблоном.
Данный администратор не ответил на вопрос и не предоставил любой помощи + нарушил основные правила и обязанности администрации, а именно:1.1 В обязанности администратора входит:- Оказание помощи игрокам;
- Повышение комфорта игроков;
- Контроль игрового процесса и экономики сервера;
Tyler Marrero тут жалоба без просрочки, прошел 1 день с момента ответа администратора. У вас частый баг, исчезает машина, да это печально но люди играют и им это не мешает, у вас очереди по 300 человек, и те кто заходит 30 минут хотели бы поиграть наконец то, в итоге исчезает машина, ок, пишешь админу и он отвечает перезайдите, это норм ответ в сравнении с следующими 2 админами, начнем с Тайлера который отвечает: чтьо мы сделаем с очередью, а я вам могу ответить что, сделать тп и просто помочь, это дело 1 минуты и это обязанность админа, но этому администратору все равно.
Данный администратор не корректно ответил на вопрос и не предоставил помощи + нарушил основные правила и обязанности администрации, а именно:1.1 В обязанности администратора входит: - Оказание помощи игрокам;
1.25 Если администратор вам ответил, но после этого не телепортировался к вам/не начал слежку, сделайте видеозапись нарушения и оформите жалобу на форум.
Julius Hilbert
Данный администратор не корректно отвечал, хамил, клеветал, злоупотреблял должностью и бездействовал, при нарушении + нарушил основные правила и обязанности администрации, а именно:1.1 В обязанности администратора входит: - Оказание помощи игрокам;
1.22 Администратору запрещено разглашать внутреннюю информацию проекта и работы администрации. (Исключение: С разрешения ГА/зГА можно рассказывать частичную информацию про обновления и т.п.)
1.23 Запрещено угрожать игрокам и использовать свою должность как рычаг давления.
1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)
Будут ли играть игроки после такого отношения? Нет, лично сейчас я говорю за себя и людей с которыми мы играем на сервере, они уже даже не пишут в репорт потому что им смешно, к сожалению все мои друзья ушли с сервера из-за такого отношения и теперь не с кем играть. Я надеюсь, что не будет блата и проблема будет решаться наконец то, конечно же у вас много онлайна и вам все равно на пару игроков но посмотрите на проекты которые упали из-аз этого, да и не каждый поддерживает проект так как мы, в плате донатного развития, потому, что мы любим комьюнити и сервер, но история с неадекватными администраторами повторяется и из-ад этого вы теряете игроков. Извиняюсь за то, что здесь 0 грамматики, но писали ыбстро в надежде что будут приняты какие то меры к данным администраторам и они не будут заблачены.
- Скриншоты выдачи наказания: продублирую