- Ваш Nick Name: James Rockefeller, friend: Nelson Rockefeller
- Nick Name администратора: James Vision
- Дата выдачи наказания: 04.07.2020 | 22:14
- Опишите ситуацию: Мы с другом приехали в магазин одежды №2, после чего заметили там двух граждан, которые общались на высоких тонах. В следствии чего мы начали также отвечать из-за чего и завязался конфликт. Данные граждане являлись сотрудниками LSPD, были не в форме. В ходе разговора один из них предложил нам отойти, я достал автомат, лом на случай начавшего вооруженного конфликта. В последствии чего, мы отошли с ними, их было 2, нас было 2. Человек разговаривающий со мной предложил мне с ним подраться. Он достал биту, после чего я достал лом. Как говорится, "Бить нужно первым", что я и сделал. Мой товарищ - Nelson Rockefeller, не произвел ни одного удара. Я сделал удар, после чего, тот человек, в сознании удара и шокового эффекта, каким-то образом надел на меня наручники, также и на моего соратника. В следствии чего, игрок сам нарушил правила сервера. Но, нас с моим товарищем Nelson-ом посадили в деморган по причине DM. Хотя скажу так: Я нанес лишь один удар, мой товарищ - ни одного. По сути, у нас был конфликт, который и являлся IC МОТИВОМ для драки/перестрелки. Что по факту и способствовало моему удару человеку напротив. По факту - он первый достал биту, он предоставлял для меня угрозу, и я первый дал отпор. Да, один раз ударил - но есть IC МОТИВ для этого. Мой же товарищ - не нанёс ни одного удара по другим игрокам!
- Скриншоты выдачи наказания:
Данная жалоба не от 3 лица, я также был отправлен в деморган. Тем более, жалобы принимаются, если тот или иной человек был замешен вместе со мной. И какой там ДМ? Если есть IC ПРИЧИНА. ДМ - убийство без причины, мы даже не убили, а я только нанес удар, мой друг не наносил. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ПРИЧИНА.