Жалоба на администратора Jeem Ferraro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Имя персонажа
Maks_Leon
Логин
s1vink7
CID персонажа
2JRM
Дата
26 Июл 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Jeem Ferraro
Обратная связь
Makson#6411
Пишу по поводу данной жалобы.

Жалоба
Посмотрев этот откат
  1. Неполный откат ситуации (обрезаное начало), а именно:
  2. Задбшили моего друга, по сколько нас было 2-е (мы ехали на мопеде)

Потом меня и начал грабить, после он приехал на мопеде, и мы вышли в них.

Продолжим, данный администратор окидывал когда я случайно дб-шил, там кстати видно что этот человек с ББС

А так же ООС шантаж, IC переходящий в ООС обман, так же NonRp Gun. Не компетентность выданного наказание по сколько тут не Уход от рп, а PG.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
А так же напомню

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" и отказ от отыгрывания (абьюз системы).

1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.

1.14.3 Запрещены ООС угрозы, в том числе и завуалированные.

6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.

6.1.1 Разрешается использование ООС информации при одобрении всех сторон. (Репорт= ООС)

Так же игрок находиться в мафии (правило мафий):

1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
(На каптах обязательно быть в одежде, указывающей на принадлежность к банде/мафий)

Последнее редактирование:

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
1) Я вас не откидывал за ,,случайное ДБ,, , там было намеренное ДБ с целью последующего убийства игрока, после того как вы мне в очередной раз начали недовольствоваться в ДС якобы с тем, что это было случайное ДБ - я вас чисто по своей доброте выпустил на первый раз, но ДБ было намеренное, это можно прекрасно понять , посмотрев откат с той жалобы.

2) Смысл вы пишите про какие то там неполные откаты , на предоставленном откате прекрасно видно что вы игнорируете ограбление с фразами ,,Я Макс Леон пацаны все нормально,, и уезжаете.

3) Если было нарушения от игроков до этого - вы могли так же написать на них жалобу. У меня не было никаких причин для того, что бы запрашивать фулл откат от игроков, так как в жалобе прекрасно видны от вас нарушения.

Ожидайте ответ от ГА.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
1) Я вас не откидывал за ,,случайное ДБ,, , там было намеренное ДБ с целью последующего убийства игрока, после того как вы мне в очередной раз начали недовольствоваться в ДС якобы с тем, что это было случайное ДБ - я вас чисто по своей доброте выпустил на первый раз, но ДБ было намеренное, это можно прекрасно понять , посмотрев откат с той жалобы.

2) Смысл вы пишите про какие то там неполные откаты , на предоставленном откате прекрасно видно что вы игнорируете ограбление с фразами ,,Я Макс Леон пацаны все нормально,, и уезжаете.

3) Если было нарушения от игроков до этого - вы могли так же написать на них жалобу. У меня не было никаких причин для того, что бы запрашивать фулл откат от игроков, так как в жалобе прекрасно видны от вас нарушения.

Ожидайте ответ от ГА.
Вы рассматриваете сторону нарушителя ЧТО НЕ КОМПИТЕНТНО !!!!!!!
к словам "2) Смысл вы пишите про какие то там неполные откаты , на предоставленном откате прекрасно видно что вы игнорируете ограбление с фразами ,,Я Макс Леон пацаны все нормально,, и уезжаете. " где уход от рп?? я уехал = ПГ

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3

Ожидайте ответ от ГА.
Можете подтвердить свои слова фактами? кроме 2 пункта

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Вы рассматриваете сторону нарушителя ЧТО НЕ КОМПИТЕНТНО !!!!!!!
к словам "2) Смысл вы пишите про какие то там неполные откаты , на предоставленном откате прекрасно видно что вы игнорируете ограбление с фразами ,,Я Макс Леон пацаны все нормально,, и уезжаете. " где уход от рп?? я уехал = ПГ
То есть вы считаете , что в каждой жалобе Администрация обязана писать лично игрокам, на которых написана жалоба и просить у них откаты? Будь то у меня дел нету, что бы искать игроков и просить откаты. Это в ВАШИХ интересах , предоставить откат в жалобе на вас , и изменить итоговый вывод Администрации.

На откате видно , что вас начинают грабить - вы игнорируете РП со словами ,, Я Макс Леон,, , на каком основании я обязан просить полные откаты, если и без них видны явные нарушения ? Написали бы в жалобе - запросите у людей полный откат , они нас до этого без причин туллили и дбшили, я бы без проблем запросил, но вы же все гордые, думаете что Администрация должна за вас фулл действия проводить.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Можете подтвердить свои слова фактами? кроме 2 пункта
По первому: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2ock-2jrm.241768/
В жалобе видно, что вы заДБшили игрока, ваш друг убил игрока. Вы после этого мне будете что-то говорить про некомпетентность?
Просто вы очень наивные, лишь бы не сидеть деморган, главное по фасту начиркать чего нибудь в ЛС администратору, и при этом ещё говорить что прав в ситуации.

По третьему пункту какие факты? Я вам все расписал, в чем проблема написать жалобу на игроков, или вам уже и это лень сделать?
Никаких полных откатов запрашивать не нужно было, нарушение прекрасно зафиксировано на откате.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
По первому: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2ock-2jrm.241768/
В жалобе видно, что вы заДБшили игрока, ваш друг убил игрока. Вы после этого мне будете что-то говорить про некомпетентность?
Просто вы очень наивные, лишь бы не сидеть деморган, главное по фасту начиркать чего нибудь в ЛС администратору, и при этом ещё говорить что прав в ситуации.

По третьему пункту какие факты? Я вам все расписал, в чем проблема написать жалобу на игроков, или вам уже и это лень сделать?
Никаких полных откатов запрашивать не нужно было, нарушение прекрасно зафиксировано на откате.
"
Просто вы очень наивные, лишь бы не сидеть деморган, главное по фасту начиркать чего нибудь в ЛС администратору, и при этом ещё говорить что прав в ситуации. " Вы знаете что такое поджим Х? Ну вот в этой ситуации это и было, что я вам и писал, получилось случайно

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Здесь больше ПГ, чем уход от РП.
Выплачу компенсацию за отсиженное лишнее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.