Жалоба на администратора Jesus Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
17 Дек 2021
Время
17:59
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
ᴏɴᴇ ʙᴇꜱᴛ ™#8034
Здраствуйте!
Стоял я в офисе, прожал "ALT TAB" и занимался дискордом, администратор не спросив меня в голосовай чат/(pm) тут я или нет, кикнул меня с сервера. Администратор предоставил мне неудобства из-за того что пришлось много раз перезаходить в игру.

Док-ва.

𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2021
1,943
138
Прилетал посмотреть на АФК сотрудников раз в 20-15 минут, вы стояли примерно на протяжении 40 минут в одной комнатке, сбивая АФК. Сохранился только откат, где вы в АФК 10 минут, за что вам выплачу компенсацию в размере вашего пейдея + облава. Но после захода в игру вы дальше продолжили стоять в АФК, тупо сбивая его и переходя с одной части в другую. Даже перед тем как кикнуть спрашивал. Вы не откликались.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Прилетал посмотреть на АФК сотрудников раз в 20-15 минут, вы стояли примерно на протяжении 40 минут в одной комнатке, сбивая АФК. Сохранился только откат, где вы в АФК 10 минут, за что вам выплачу компенсацию в размере вашего пейдея + облава. Но после захода в игру вы дальше продолжили стоять в АФК, тупо сбивая его и переходя с одной части в другую. Даже перед тем как кикнуть спрашивал. Вы не откликались.
А будут какие то док-ва где вы меня зовёте? Я был все время в наушниках.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не увидел конкретных доказательства того, что Вы сбивали АФК и фармили ЗП. Проведу беседу с куратором.
Закрыто.

Реакции: OneBest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.