Жалоба на администратора Jhon Lis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Имя персонажа
Jonny Gray
Логин
Jonny_Gray
CID персонажа
6JM
Дата
4 Ноя 2021
Время
18:40
Никнейм администратора
Jhon Lis
Обратная связь
pezhenka#9666
Скорее всего это обращение, не первый день пишу аск или проблему адресованную определённому администратору, которые я знаю что находятся в онлайне, и знаю что они помогут. Знаю что есть админы которые тупо сидят в F4 и кликают как ненормальные на разделы ask/report. Раньше даже такие администраторы если случайно принимали аск адресованный другому администратору, то они его отпускали и оставляли своё сообщение (По типу: передам). Сегодня же, администратор Jhon Lis, который взял мой аск, адресованный уважаемому куратору WN, берёт и закрывает его. Объясняю ситуацию, в чате организации происходил спам от хорошего, но неадекватного сотрудника. Писав жалобу я надеялся на то что аск перейдёт Slipchenko, и он сделает хотяб предупреждение сотруднику. В свою же очередь Jhon Lis выписывает чтоб я /report. ОООООООчень прошу, Каст, научи данного администратора думать "шире", ведь если я напишу /report id, его возьмёт случайный администратор, который не поймёт к чему мой репорт, и просто закроет его. В это же время, если б аск взял Slipchenko, то он мог спокойно пролистать вверх и замутить игрока за спам. Проведите беседу с администраторами, буду очень благодарен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.