Жалоба на администратора JMoon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
104
6
  • Ваш Nick Name: Aleksandr Polini
  • Nick Name администратора:
  • JMoon
  • Дата выдачи наказания:
  • 09 10 2020 08:11
    Опишите ситуацию: Не согласен с вердиктом администратора по жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-cid-idz.39797/ Откуда вывод что у данного игрока забагался микрофон? Вы это откуда можете знать? Или просто блатите данного игрока? "Да и они возле Вас ехали,пытались как-то остановить на протяжении 15-20ти секунд.Можно было самим догадаться о том что это ограбление." возможно и мог, но не догадался и что дальше? Пускай данный игрок кидает откат что он говорил, и у него забагался микрофон. Теперь если все не будут предупреждать об оргаблении, а просто пытаться остановить не предупреждая, это значит что у всех забагался микрофон?? ПУСКАЙ ДАННЫЙ ИГРОК КИДАЕТ ОТКАТ.!
  • Скриншоты выдачи наказания: Не требуется.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Добрый вечер.
Эти люди отыграли весь РП процесс,за исключением предупреждения об ограблении.Если бы они не хотели играть РП-Они бы просто Вас ограбили без всяких отыгровок и уехали(отсюда собственно и вывод что у игрока что-то случилось с микрофоном)
Так-же,вы наверняка могли заметить то,что люди себя грубо вели на дороге(таранили,пытались подрезать и т.д)Все это шло к ограблению.
В реальной жизни-зная,что на этой трассе часто грабят таких же развозчиков-действительно можно было бы понять что это ограбление.
Я считаю что наказывать игрока за то что он не сказал пару слов-Какой то бред.
Ждём решения ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
у человека закрыты окна. как вы могли услышать об этом? и тем более правилами не запрещено во время ограбления стрелять по колёсам
согласен с решением администратора

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Запишу в блокнотик, следующий раз думаю будут перепроверять работоспособность микрофона.
В целом могла быть такая ситуация, так скажем предупреждены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.