Жалоба на администратора Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
477
351
Имя персонажа
Oscar Red
Логин
Reeeddd
CID персонажа
47V
Дата
2 Фев 2022
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
JimXe#3033
Нарушение правил администрирование (Введение личного запрета для меня на /ask). Весь день уточняю информацию, после ко мне телепортируется администратор и говорит, что мол меня забанят и снимут всех хелперов, которые мне отвечали. Вы считаете нормальные, что я пишу репорт - игнор.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,974
1,668
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Все мы взрослые люди, не понимаю для чего вводить администрацию в заблуждение говоря что я запретил вам писать в /ask, вы хотите сказать что будучи бывшим администратором вы серьезно задаете вопросы характера: "что такое оффтоп?", "что такое дм?", "Что такое РП?", "куда подавать жалобу на игрока?" и прочее, я выдал вам минимальное наказание.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Реакции: Eduard Dobrov и Noah Gray

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Интересное у тебя "мол", можно увидеть таймкод слов "что мол меня забанят и снимут всех хелперов, которые мне отвечали", если меня не подводит мой слух - администратор говорит принципиально другое.

Реакции: Eduard Dobrov

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
477
351
Интересное у тебя "мол", можно увидеть таймкод слов "что мол меня забанят и снимут всех хелперов, которые мне отвечали", если меня не подводит мой слух - администратор говорит принципиально другое.
Таймкод: 0:19-0:20. Не хотите признаваться будете наказаны

Все мы взрослые люди, не понимаю для чего вводить администрацию в заблуждение говоря что я запретил вам писать в /ask, вы хотите сказать что будучи бывшим администратором вы серьезно задаете вопросы характера: "что такое оффтоп?", "что такое дм?", "Что такое РП?", "куда подавать жалобу на игрока?" и прочее, я выдал вам минимальное наказание.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Я игрок. Я не обязан знать все вопросы, которые были на посту администратора. Если человек забывает что тут значит то, либо иное, то он не будет все по очереди пробовать на себе. Многое изменилось, многое добавилось, не играя тут, я никак не могу изучить механику. Даже за неделю, я нахожусь в шоке с камней, цветов и прочих "приколюх".

Еще стало интересно - факта какого ДМа то вы не видите, если даже не знаете что это такое?
Я бы на месте зГА/ГА задумался над наказанием за обман администрации)
Компроматик по ссылке
тут
Судя по вопросу "куда подавать жалобу на игрока?" вы испытываете некие трудности с использованием форума, поэтому скриншотик вашего ответа я приложу тоже тут
1.1 В обязанности администратора входит:
  • Оказание помощи игрокам ;
  • Повышение комфорта игроков;
  • Контроль игрового процесса и экономики сервера;
  • Модерация жалоб и прочих форумных разделов;
  • Курирование фракций;
  • Обязанность знать все правила сервера;

Последнее редактирование:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Еще стало интересно - факта какого ДМа то вы не видите, если даже не знаете что это такое?
Я бы на месте зГА/ГА задумался над наказанием за обман администрации)
Компроматик по ссылке
тут
Судя по вопросу "куда подавать жалобу на игрока?" вы испытываете некие трудности с использованием форума, поэтому скриншотик вашего ответа я приложу тоже тут

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Я вижу принципиальную разницу в фразах "Не хотите признаваться - будете наказаны" и "меня забанят и снимут всех хелперов, которые мне отвечали". Не занимайтесь подменой фактов.

Реакции: Eduard Dobrov и Cenyaa

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Пересмотрел Ваши логи с вопросами и много из них создавался оффтоп и помеху для хелперов.
У Администратора были подозрения к тому, что Вы якобы помогаете фармить ответы для хелперов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.