Жалоба на администратора "Joe Agaev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaretskiy

Житель штата
16 Апр 2020
16
0
Имя персонажа
Jose DeSanta
CID персонажа
XI
Дата
11 Июл 2022
Время
18:24
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
Yaretskiy_M#9676
110822
Ребята какое соучастие я не играю так как щас времени нет захожу оплатить дома и c бизнесf финку снять и все максимум что сегодня сделал новичку помог одел его и дал 100к все

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Здравствуйте.
Молодцы что вы помогли, но это выглядело как помощь читеру. Следил я за игроком по античиту (видео началось сразу после вход в слежку) А далее наблюдаю что вы ему помогаете, и решил что имеете связь.

Доказательства:

Ожидайте ответа от Главного администратора

Бичпачмак Чебуреков

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
169
41
Здравствуйте.

Молодцы что вы помогли, но это выглядело как помощь читеру. Следил я за игроком по античиту (видео началось сразу после вход в слежку) А далее наблюдаю что вы ему помогаете, и решил что имеете связь.

Доказательства:

Ожидайте ответа от Главного администратора
Как бы в чём состоит помощь читеру игрок имея возможно решил помочь новичку по стандарту все начинается как бы с одежды собственно как и на видео откуда он мог знать что игрок которому он помогал окажется читером.
Помощи читеру никакой не было так как это но повредило серверу он же не дал ему оружие или там еще что-то что могло повредить читеру , он просто купил ему одежду которая ничего не меняет

Yaretskiy

Житель штата
16 Апр 2020
16
0
даже если он и был читером мне откуда знать я еду вижу в трусах бежит я предложил давай я те те помогу одену и дам немного денег я его одел и он сразу вышел сказал нада уходить все

Yaretskiy

Житель штата
16 Апр 2020
16
0
даже видно что я с ним ток познакомился если вы бы следили от начал то увидели как я ехал сперва на харлее вижу чел в трусах говорю подожди тут я щас венусь и помогу тебе

Yaretskiy

Житель штата
16 Апр 2020
16
0
откуда знать кто он если у него же на голове не пишет я читер

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
даже если он и был читером мне откуда знать я еду вижу в трусах бежит я предложил давай я те те помогу одену и дам немного денег я его одел и он сразу вышел сказал нада уходить все
По опыту администрации, люди в трусах наоборот намного подозрительнее, то что вы ему помогали как игроку - не плохо. С баном - погрячился, скорее вас разбанят. Приношу извинения за то что посчитал вас соучастнмком.

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Как бы в чём состоит помощь читеру игрок имея возможно решил помочь новичку по стандарту все начинается как бы с одежды собственно как и на видео откуда он мог знать что игрок которому он помогал окажется читером.
Помощи читеру никакой не было так как это но повредило серверу он же не дал ему оружие или там еще что-то что могло повредить читеру , он просто купил ему одежду которая ничего не меняет
Смысл меня осуждать и писать это в жалобе на меня? Я скинул доказательства почему я так посчитал - это оказалось не веским доказательством, и я допустил ошибку. Я не человек? Или наоборот идеальный во всем должен быть? Выплачу компенсацию игроку и разбанят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.