Жалоба на администратора Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яша Кал

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
87
33
Имя персонажа
Ernur Arestantsiy
Логин
Ernur_Iskakov
CID персонажа
284E
Дата
1 Авг 2022
Время
23:50
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
Ernur#1268
Данный администратор выдал мне ДМ за то что я убил его, но поправОЧКА, он был с красным ником, то есть ООС персонажем, почему нельзя убить ООС персонажа? По сути, его даже задержать нельзя, а почему его нельзя убить?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,013
1,672
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Во первых: убили не меня, а Администратора Ryuto Hara.
Во вторых: Вы прилетели с "друзьями" и начали писать администратору, ты кто по МАСТИ (Когда он стоял с красным ником) Это уже можно считать за неуважительное общение с администрацией.
В третьих: Давайте каждый игрок будет прилетать и убивать администратора который стоит с красным ником и говорить "Чего в ногах валяешься". И правда, классно же.
Ожидайте ответ от ГА.

Яша Кал

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
87
33
Во первых: убили не меня, а Администратора Ryuto Hara.
Во вторых: Вы прилетели с "друзьями" и начали писать администратору, ты кто по МАСТИ (Когда он стоял с красным ником) Это уже можно считать за неуважительное общение с администрацией.
В третьих: Давайте каждый игрок будет прилетать и убивать администратора который стоит с красным ником и говорить "Чего в ногах валяешься". И правда, классно же.
Ожидайте ответ от ГА.
Писал не я, а совершенно другой человек, да и высирал не я, они прелетели позже меня

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Нормально всё выдали. Сами виноваты в этом. Если стоит администратор, это не даёт Вам повод убивать его.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.