Жалоба на администратора "Johan Silence"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Tiffany Luvv
Логин
2202
CID персонажа
9LZU
Дата
21 Сен 2024
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
absoluteq
Меня откидывают за уход от рп , жб на лидера - Тык , до момента этой жалобы на меня отдельно залил лидер AcidRain - Тык , там я расписал в отдельной залитой жалобы на меня что я это сделал случайно , после залома рук я не обратил внимание что меня грабят , когда я это увидел и осознал я начал бежать с обратную сторону ( не пытаясь как то за абузить и помешать рп процессу ) , на что грабитель который грабил меня в соло с оружием в руках просто расстреливает , в жалобе на меня отдельно я все доходчиво написал что было все случайность , а жалоба на лидера которая была залита ровно неделю назад благополучно только щас присмотрелась и откидывают меня за уход от рп . Как это все было

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Вас убили, у вас появляется таймер 60 секунд, в это время с вами могут начать играть рп, но вы сворачиваете игру, хотя на вашем откатике отчётливо видно что ваши друзья не очень хорошо пофайтились, а крайм у нас практически всегда реанимирует после выиграного файта что-бы поиграть рп.

Ожидайте ответа от ГА/зГА

Так я удовольствием поиграть рп с грабителями , но я просто прыгнул случайно, а грабитель начал меня просто убивать когда я возвращался назад , на откате это все видно , даже в конце отката я сказал что я тупонул !

Последнее редактирование:
Реакции: Costa

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,399
1,648
Ну фактически это ваша ошибка, что вы свернулись. Нужно было дождаться минуту и тогда в больнице бы уже могли посмотреть.
Так как вас заламывали, а вы не подчинялись - у них появилась ИС причина для убийства.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.