"Жалоба на администратора "Johan_Silence".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyasoStack

Житель штата
14 Апр 2023
3
0
Discord
Enjoyeer#9158
Имя персонажа
Dante_Soprano
Логин
Enjoyeer
CID персонажа
AV2C
Дата
20 Окт 2023
Время
18:09
Никнейм администратора
Johan_Silence
Обратная связь
enjoyeer - discord
Откинули за уход от РП, когда у меня не было войса(не появлялись значки). Оповестил людей кто грабли чтобы делали по рп в чат, т.к я их не слышал из-за какой-то причины на что получил ответ "ogrableniya". Не думаю что транслит по РП я должен понять что это ограбление. Прошу выпустить меня и наказать грабителей за нрп ограбление. Также они писали в нрп чат "Выходи", "Ограбление", но я не воспринимал это как РП процесс, т.к они должны оповестить в РП чат что это ограбление и НЕ ТРАНСЛИТОМ если ж мы говорим об РП

Тайм-код на первом видео - 3:09

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Добрый вечер. Вот откат вашего нарушения тык. С вами начали играть рп в голосовой чат, если у вас были проблемы со звуком, то вы могли включить режим "Не слышу" до начала ситуации, и они были бы обязаны отыгрывать в чат.

MyasoStack

Житель штата
14 Апр 2023
3
0
Discord
Enjoyeer#9158
Добрый вечер. Вот откат вашего нарушения тык. С вами начали играть рп в голосовой чат, если у вас были проблемы со звуком, то вы могли включить режим "Не слышу" до начала ситуации, и они были бы обязаны отыгрывать в чат.
Откуда я мог знать что у меня проблемы со звуком до начала ситуации? Я узнал это только тогда когда меня начали грабить

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.