- 7 Май 2020
- 15
- 25
Внутри темы:
- Korvo_Medici
- John Johnson
- Дата выдачи наказания: 11.05.2020
- Опишите ситуацию:
На спавн орги, в очередной раз приехали гетто-тащеры постреляться. Без причины начали агриться и нести чушь. Подъехал один из моих знакомых, который вышел из машины и случайно достал пистолет, так как в машине он в дефолте берется в руку и после выхода в ней остается. Начал свапать оружие на кулаки, один из нарушителей начал стрелять без отыгровки револьвера по этому человеку, после чего двое моих знакомы начали стрелять в ответ ссылась на правило 2.10, которое позволяет не отыгрывать оружие, если по тебе ведут огонь без отыгровки. В результате мои знакомы отлетают в деморган на 15 минут от данного администратора: John Johnson, а в /ask меня игнорят, а на второй вопрос отвечают: "пиши жалобу, если можешь доказать". - Доказательства:
Видео №2, в котором виден ответ администратора в чате:
P.S.S. Ники людей, которые отлетели в деморган: Tomi Merlin, Takumi Yoru.
P.S.S.S. Считаю действие данного администратора проявлением халатности. Будучи очевидцем происходящего он ждал до последнего, прежде чем отправить настоящих нарушителей в деморган, хотя и до их выстрела на респе они нарушали правила РП проекта, отыгрывая АУЕшных "бандитов" помешанных на колпаках и экскрементах, о которых они без остановки повторяют. Почему администрация не реагирует на данных индивидов сразу, ведь нарушения РП поведения очевидны с первой секунды происходящего. Почему вместо того, чтобы играть, я должен сидеть и записывать это все на форум каждые 10 минут, потому что всякие Ашоты просто видят череп на карте и решают показать свои стальные яйца приходя на респ и предлагая "отойти за угол поговорить".
Наша организация - мирный клуб автолюбителей, мы не бандиты, а простые люди, которые любят красивые бибики. Мы не стрелки из гетто, мы просто хотим лампово проводить время. Но почему-то второй день подряд нас травят подобные люди, а администрация закрывает на это глаза. Организация себя не проявляла никак, мы в данный момент оформляем СС-ку на ее создание. Откуда данные люди знают о нашем существовании? Оттуда, откуда черпок на карте нарисован.
P.S.S.S.S https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Основные-правила-сервера.41/ правило 2.10, которое позволяет не отыгрывать оружие, когда по тебе ведут огонь без отыгровок или в момент, когда по вам уже ведут огонь.
Последнее редактирование: