Жалоба на администратора John Pool (На рассмотрении зГА/ГА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jojo Mainframe

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
115
169
  1. Ваш Nick Name: Patrick Martinez
  2. Nick Name администратора: John Pool
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Проводили мероприятие под названием "Назад в будущее", в котором я решил принять участие. Прописал команду /mp, как и надо. В условиях мероприятии, администратор Den Coffee говорил про то, что на данном мероприятии можно использовать анимации. Не нарушая правил условий мероприятия я участвовал, но администратор по имени John Pool так не подумал и решив, что я нарушаю правила мероприятий прописал мне хп 0 и сказал, что я "багоюзаю анимку". Потом я решил узнать у администрации в F3 - Вопросы "Можно багоюзить анимацию? На что администрация ответила мне Да. Прошу провести беседу с данным администратором и выплатить мне компенсацию как моральный ущерб, т. к. возможно, что именно я мог выиграть на данном мероприятии.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Объявление о мероприятии
    Доказательство того, что анимации можно багоюзить на МП
    Доказательство того, что администратор изменил мне хп на 0

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Здравствуйте.
Вот видеозапись как вы специально багаюзили анимку, что бы не получать урон от транспорта на МП, а на мероприятие было разрешено использовать анимации, а не багаюзить.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи администратора четко видно, что вы сбиваете анимацию падения, поэтому и были кикнуты с мероприятия.
Администратор поступил верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.