Жалоба на администратора - John Pool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Garcia

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
52
  1. Ваш Nick Name: Aragron Elessar <57>
  2. Nick Name администратора: John Pool
  3. Дата выдачи наказания: 12.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Я еду по шоссе Лос-Сантос, за мной едет Гелик, начинает стрелять по мне, я начинаю уезжать, после того, как я уехал - я пересел в другую машину, взял снаряжение и поехал мониторить остальные госки. Поворачиваю, и в меня влетает этот же гелик, я игнорю, еду дальше, он таранит второй раз, я значит прострелил ему два колеса, чтоб угомонился, разворачиваюсь, еду назад, он начинает херачить по мне, я виляю и не специально его сбиваю, после чего подъехал, спросил как дела и поехал, минуты через две возвращаюсь не с плохими намериниями, а просто проезжаю мимо, он там, простреливает мне колесо, меня разворачивает, я выхожу начинаю тулиться с ним, откидываю код 0, приезжает механик и чинит его, и он уехал, я взял у механика ручку, которую он оставил, и откидываю его в розык. Минут через 20 еду с своим сотрудником на Б\У, по розыску за ним, выходим, говорим - остановиться, убегает и говорит: да иди ты дядя. Я за ним, даю три преда чтоб остановился и после чего уже открываю огонь. После чего, на меня прилетает ЖБ. Ответ таков - Будет наказан за ДМ ин ЗЗ. Я разговаривал с Пулом.

Разберём моё действие:
    По моему мнению, открывать огонь по человеку можно, когда он предоставляет какую то опасность сотруднику. В моём случае - он стрелял по мне.
    Я выдал розыск ему с У.К 11.1 1.4. По словам Джона - это не причина. Я не соглашусь, потому что угрозу мне предоставляли, стреляя по мне.

Разберём наказание:
    Пул, я предоставил тебе два отката, водном из которых видна перестрелка. В чём проблема?

5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-57.108279/

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Разбирались в личке, разберемся и тут.
  1. Где он вас врезался - это явно не причина стрелять по его колесам, человека просто могло занести, по поводу того что он стрелял по вам ранее, отката я не увидел, так же касаемо 11.1 как он мог понять что вы гос? Вы на личном авто в свободной форме - 11.1 тут и не пахнет даже, 1.4 - региональная статья, фиб по ним не работает.
  2. Касательно второго отката, то там не видно даже сид, я уже молчу про лицо или номер авто, и разница между откатом1 и откатом2 - 5 минут, вы даже цвет машины успели поменять, как вы могли понять что это один и тот же человек? Или у нас один гелик такой?
  3. Ну и основная причина вашего наказания, в том что вы могли спокойной применить тайзер, или же элементарно наручники, а не открывать огонь после "3 предупреждений".
Ожидаем ответа ГА/ЗГА.

Matthew Garcia

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
52
Разбирались в личке, разберемся и тут.

• Где он вас врезался - это явно не причина стрелять по его колесам, человека просто могло занести, по поводу того что он стрелял по вам ранее, отката я не увидел, так же касаемо 11.1 как он мог понять что вы гос? Вы на личном авто в свободной форме - 11.1 тут и не пахнет даже, 1.4 - региональная статья, фиб по ним не работает.
    • Касательно второго отката, то там не видно даже сид, я уже молчу про лицо или номер авто, и разница между откатом1 и откатом2 - 5 минут, вы даже цвет машины успели поменять, как вы могли понять что это один и тот же человек? Или у нас один гелик такой?
    • Ну и основная причина вашего наказания, в том что вы могли спокойной применить тайзер, или же элементарно наручники, а не открывать огонь после "3 предупреждений".
Ожидаем ответа ГА/ЗГА.
  1. Наверное, два раза занесло, и именно в меня. Никого не касается, знал он, что я сотрудник, или не знал. + к этому, вы уже не относитесь, так как к этому причастна статья УК 10.4 и 9.1, это не является НОНРП розыском
  2. Наверное гелики в этом месте все ставят, да? (откат посмотри, где я пробил ему колёса, где он остановился и откат где была перестрелка - гелик на одном и том же месте. На откате слышно, как он пробил мне колесо и началась перестрелка. + к этому, во второй раз стрелять начал он, не я, после своего РК)
  3. Человек совершил ПГ, равносильно тому, что его бы пристрелили, а он бы встал и побежал. + к этому, этот человек представлял мне опасность, и гадать, есть у него в данный момент оружие, или же нету - не приемлемо, по этому я и взял оружие в руки, после чего дал три предупреждения и открыл огонь. Я помолчу про то, что человек после своей же смерти вернулся на это же место, и начал стрелять по мне.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
В данной ситуации, я не вижу четкой причины, для того, чтобы открыть огонь. К тому же, в Ваших словах "Дали 3 предупреждений" — я это не услышал. Вы приехали на б/у, где много людей, начинаете открывать огонь, что является не приемлемо.
Жалоба рассмотрено верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.