Жалоба на администратора John Pool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
  1. Ваш Nick Name:Kenzery Black
  2. Nick Name администратора: John Pool
  3. Дата выдачи наказания:05.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Было тулево с лспд, которое началось в переулке и плавно перешло на ЛСПД. Прошу ГА/ЗГА рассказать админу John Pool о том, что ответный ДМ НЕ НАКАЗУЕМ. Надеюсь администратор предоставит откат где я якобы ДМил в ЗЗ. Именно в ЗЗ.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 46069

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения.
Опираясь на правила игровых зон, а именно:

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Не вижу от вас доказательства того что бы открыли именно "Ответный огонь"
Так же для "Галочки" скажу что человека которого вы убили даже не является сотрудником PD тык.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Здравствуйте.

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Так же для "Галочки" скажу что человека которого вы убили даже не является сотрудником PD тык.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Жду от вам полный откат того, как ЛСПД тулили по нам. Откат 30 секунд это обычная ваша вырезка из фулл видео, что бы откинуть меня за ДМ в ЗЗ за вчерашнюю ситуацию. Залейте полный откат, где видно само тулево, и там где видно, что мы оборонялись.

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Здравствуйте.

Исключения:

Ожидайте ответа ЗГА/ГА

А на счет человека который даже не состоит в ЛСПД, мы тулили всех, кто по нам стрелял. И на таком расстоянии нельзя было понять, ЛСПД это или нет

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Жду от вам полный откат того, как ЛСПД тулили по нам. Откат 30 секунд это обычная ваша вырезка из фулл видео, что бы откинуть меня за ДМ в ЗЗ за вчерашнюю ситуацию. Залейте полный откат, где видно само тулево, и там где видно, что мы оборонялись.
Я вам скинул фрагмент из правил повторю его еще и тут
"Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!"
Если вы считаете что я затаил на вас обиду, то это не так.
Если вы посмотрите видео которое я скинул там четко видно что вы просто были рядом и следил я даже не за вами и прилетел я следить по репорту, а не просто так.
Не нужно флудить, ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Вы администратор, и вы должны хранить откат, если вы меня откинули. Жду ответа от ГА/ЗГА

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
У вас есть доказательства, что это был ответный огонь?
На видео администратора четко видно, что вы залезли на крышу, чтобы издалека убить человека.
Это явно не похоже на самооборону.
Вырезка из правил игровых зон:

Исключения:
Жду опровержение от вас.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Опровержения не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.