Жалоба на администратора Johnathan Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeevq

Житель штата
24 Май 2020
25
4
  1. Ваш Nick Name: Gabriel Hudson
  2. Nick Name администратора: Johnathan Johnson
  3. Дата выдачи наказания: 08.06.2020
  4. Опишите ситуацию: Администратор садит за ДМ, когда первоначально человек взял и оскорбил моих родителей, сказав "мать твоя в канаве", до этого вел беспорядочную стрельбу по нам, провоцируя и после этого он говорит что это ДМ, хотя прошу заметить что убил его НЕ я. Администратор пускай полный откат предоставит как только начал следить за мной, вот с того момента прям. И если на откате есть запись звука (что должно быть), там можно отчётливо это услышать. ДМ - УБИЙСТВО без причины, убил этого человека не я, хотя и убит был он за дело (оскорбив родителей, должен был бан уже получить, но увы).
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Объясню вам ваше нарушение. Во-первых, да, человек нарушил правила сервера, за что позднее понес наказание, но это не дает вам право стрелять с водительского места с револьвера, потом выходить и продолжать стрельбу. Если человек нарушает правила сервера, не нужно отвечать на это нарушением, нужно написать /report ID или написать жалобу на форум. Доказательства предоставил старшей администрации, ожидайте ответа!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Здравствуйте. Просим вас впредь реагировать мягче, на данный ситуации. Игрок, который нарушил, был наказан. Выдал вам на банк небольшую компенсацию за ситуацию. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.