"Жалоба на администратора "Johnny Alvarez".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
  1. Ваш Nick Name:Aleksej Bronson
  2. Nick Name администратора:Johnny Alvarez
  3. Дата выдачи наказания:25.08.2021
  4. Опишите ситуацию:Epsilon |Flame Начали тулить первые,легли .По мг инфе приезжают Hate |Flame и байтят нас на дм .Мы думали они на щиток приехали ,это администрация + флэйми ?Или просто они забайтили администрацию потому что у них был фулл бронник и они стопнулись спецально возле нас .
    + Johnny Alvarez выдает сразу выговор без отката двух сторон не разобравшийся в ситуации.
    Потом там был щиток,если щиток откинули они должны были знать что его не просто так кинули и они уже с целью байта заранее ехали туда.
    Они начали стрелять первыми у нас была самозащита,прошу наказать их за дм .А нам выплатить конпенсации за отсиженный срок в деморгане так как когда жалобу прочитают мы уже отсидим свой срок.И уберите выговор с каптерке так как Джонни не прав .

5. Скриншоты выдачи наказания:
    1.Мой откат но наем не видно ,посмотрите полный откат что бы быть в курсе дела.
2.Знаю что откат от 3 лиц не принимается,но на его откате видно что они первые начали стрелять.Полный откат можете не смотреть там с первых секунд видно.
3.Видно что флэйми приезжат на щит в фулл броне + отписав заранее админу.
Итог:
Уберите выговор в каптерке.
выплатите компинсацию за отсиженный срок.

Вложения

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Здравствуйте, я тот самый администратор, который наказал вас!

1. Касаемо мг инфы, у вас нет док-ть, что люди, по которым вы стреляли, не отыграли щит. Так что наказать за мг инфу я не могу.

2. Касаемо "байтят нас на дм". Они приехали, остановились. 1 человек вышел с вами как я понимаю пообщаться, так как шёл он спокойной и не стрелял, оружие не доставал. Вы же в своё время без причины начали вести огонь.

Итог:
  • Наказание было выдано верно.
  • Компенсации не будет.
  • Выговоры не сниму.

Реакции: Илья&Анна

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
  1. Ваш Nick Name:Aleksej Bronson
  2. Nick Name администратора:Johnny Alvarez
  3. Дата выдачи наказания:25.08.2021
  4. Опишите ситуацию:Epsilon |Flame Начали тулить первые,легли .По мг инфе приезжают Hate |Flame и байтят нас на дм .Мы думали они на щиток приехали ,это администрация + флэйми ?Или просто они забайтили администрацию потому что у них был фулл бронник и они стопнулись спецально возле нас .
    + Johnny Alvarez выдает сразу выговор без отката двух сторон не разобравшийся в ситуации.
    Потом там был щиток,если щиток откинули они должны были знать что его не просто так кинули и они уже с целью байта заранее ехали туда.
    Они начали стрелять первыми у нас была самозащита,прошу наказать их за дм .А нам выплатить конпенсации за отсиженный срок в деморгане так как когда жалобу прочитают мы уже отсидим свой срок.И уберите выговор с каптерке так как Джонни не прав .

5. Скриншоты выдачи наказания:
    1.Мой откат но наем не видно ,посмотрите полный откат что бы быть в курсе дела.
2.Знаю что откат от 3 лиц не принимается,но на его откате видно что они первые начали стрелять.Полный откат можете не смотреть там с первых секунд видно.
3.Видно что флэйми приезжат на щит в фулл броне + отписав заранее админу.
Итог:
Уберите выговор в каптерке.
выплатите компинсацию за отсиженный срок.
Тайм - код - 3:15 , сам же начал тулить по машине и по людям которые сидят в ней , какой байт может быть если они даже не вышли?)
Дм на откате четко видно , в чем смысл жалобы?

Реакции: Илья&Анна

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, я тот самый администратор, который наказал вас!

1. Касаемо мг инфы, у вас нет док-ть, что люди, по которым вы стреляли, не отыграли щит. Так что наказать за мг инфу я не могу.

2. Касаемо "байтят нас на дм". Они приехали, остановились. 1 человек вышел с вами как я понимаю пообщаться, так как шёл он спокойной и не стрелял, оружие не доставал. Вы же в своё время без причины начали вести огонь.

Итог:
  • Наказание было выдано верно.
  • Компенсации не будет.
  • Выговоры не сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.