Жалоба на администратора Johnny Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
  • Ваш Nick Name: Vladimir Pupkin
  • Nick Name администратора: Johnny Moon
  • Дата выдачи наказания: 23.11.2020
  • Опишите ситуацию: Стоял около лаборатории, рядом со мной была припаркована моя машина. Подъезжает игрок Tim Sokolov и целенаправленно начинает подрезать мою машину, тем самым отодвигая её, чтобы припарковать там свою машину. Вследствие чего происходит перепалка между мной и Tim Sokolov, в момент перепалки игрок начинает намеренно провоцировать и выводить на эмоции. В ходе чего, Tim Sokolov пишет на меня жалобу за упоминание родных, но при этом заливает откат длительностью в 2 секунды. Администратор Джонни Мун, даже не удостоверился попросить полный откат с начала перепалки. Тем самым, не разобравшись полностью в ситуации, мой аккаунт потерпел бана на 3 суток. Требую выяснения обстоятельств, а также полного отката от игрока Tim Sokolov, ибо откат был длительностью 2 секунды. А то, что он провоцировал и выводил на эмоции специально, он это решил утаить, по всей видимости. ЖБ с откатом от Tim Sokolov - жб с откатом в 2 секунды
  • Скриншоты выдачи наказания: Клик

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
По двум секундам этого отката можно услышать несколько слов с вашей стороны - "У тебя бати нет".Упоминание родных получается,а это у нас строго запрещено правилами сервера.
Если у вас есть какие-либо доква его провокации - пишите жалобу,его так же накажем.

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
У меня нет док-в, но есть полный откат у Tim Sokolov. Nvidia сохраняет последние 5 минут, пусть кидает полный откат, а не 2 секунды. В любом случае, это была провокация с его стороны, но с него не потребовали полного отката.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Не вижу смысла требовать с него полного отката,с Вашей стороны я нарушение увидел,поэтому и наказал.
Ожидайте решение старшей администрации по жалобе.

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Кстати, в откате в 2 секунды слышно, что он меня называет долб**бом, то есть, оск личности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.