D Danya S3 Well-known member Диванный эксперт 27 Авг 2020 115 15 28 Ноя 2020 #1 Danya Ponchikov Johnny Moon 28.11.2020 Катался по трассе с друзьями, проезжал мимо и увидел как арестовывают знакомого, после мы развернулись и убили их. Никакой мг инфы здесь не было. Скриншоты выдачи наказания:
Danya Ponchikov Johnny Moon 28.11.2020 Катался по трассе с друзьями, проезжал мимо и увидел как арестовывают знакомого, после мы развернулись и убили их. Никакой мг инфы здесь не было. Скриншоты выдачи наказания:
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 28 Ноя 2020 #2 А Вас и не наказывали как вы говорите "за МГ инфу",я Вас наказал за ДМ,вот по этой жалобе. Ожидайте ответа старшей администрации <3
А Вас и не наказывали как вы говорите "за МГ инфу",я Вас наказал за ДМ,вот по этой жалобе. Ожидайте ответа старшей администрации <3
D Danya S3 Well-known member Диванный эксперт 27 Авг 2020 115 15 28 Ноя 2020 #3 А почему дм? Если мы спасали знакомого? Если по факту дм - убийство без причины! А у нас была причина, спасти человека.
А почему дм? Если мы спасали знакомого? Если по факту дм - убийство без причины! А у нас была причина, спасти человека.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 34,497 3,810 28 Ноя 2020 #4 Я считаю что наказание выдано верно, у вас не было весомой IC причины убивать полицейских Вы просто проехали мимо, вернулись обратно, стали подальше и начали их тулить Закрываю тему
Я считаю что наказание выдано верно, у вас не было весомой IC причины убивать полицейских Вы просто проехали мимо, вернулись обратно, стали подальше и начали их тулить Закрываю тему